新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 学生签快过期想申请澳签

有个问题想咨询各位
我的学生签证明年2月到期
想申请11月去澳洲 而且一个人去 可是很怕被拒
如果提前订好酒店机票 出示银行卡余额是不是就问题不大?
还有我现在有实习 让实习公司证明我11月会回来继续上班这样是不是成功率高点

想问问各位有没有类似经历...
好担心啊 就怕什么都订好了然后澳签被拒....

求各位大神帮帮忙
小狮租房
不用什么都订好吧。。他们也不建议订好酒店机票。。。哈哈哈
放心去吧。 银行里钱多,开个什么在校证明,然后什么实习证明,其他资料齐全,一般都过的。

我现在还有两个礼拜学生证到期,刚把美国十年签证签下来

pacoDan 发表于 15-9-2015 11:28
放心去吧。 银行里钱多,开个什么在校证明,然 ...

请问怎么签下来的?

aabbye 发表于 15-9-2015 12:10
请问怎么签下来的?

网上填写申请表格。然后去银行交钱,预约面试时间。  然后面试官没看我的学生证,就发给我了十年的 = =.  哈哈哈

这些国家主要两点:
1。证明你不会留在那边。
2.证明您有足够的钱支持你的消费。

pacoDan 发表于 15-9-2015 13:38
网上填写申请表格。然后去银行交钱,预约面试时间。  然后面试官没看我的学生证,就发给我了十年的 = =.  ...

牛逼闪闪阿 十年哇 太过瘾了!!!

pacoDan 发表于 15-9-2015 11:28
放心去吧。 银行里钱多,开个什么在校证明,然 ...

对了 想问问你关于银行流水的问题是只用打银行estatement就行对吗
我是ocbc的 好像只能看到上一个月的银行流水
只用打一个月么 还是要几个月的
ps 那个estatement还要不要拿去银行盖章才有效?
麻烦你啦

roygicat 发表于 16-9-2015 17:08
对了 想问问你关于银行流水的问题是只用打银行estatement就行对吗
我是ocbc的 好像只能看到上一个月的银 ...

就是用e statement.   一般要求都是近三个月的。 只有一个月的话可能有风险。  你自己打印不到,就去银行吧。 貌似20块一张。

保险起见,建议去银行盖章。  我每次申请都盖了。

pacoDan 发表于 15-9-2015 13:38
网上填写申请表格。然后去银行交钱,预约面试时间。  然后面试官没看我的学生证,就发给我了十年的 = =.  ...

问一下面试官都会问你些什么呢?英文中文嘞?

小花6686 发表于 18-9-2015 13:13
问一下面试官都会问你些什么呢?英文中文嘞?

英文。  一般会问 在新加坡持什么身份。 来新加坡几年,父母干什么的。 准备去美国干什么,哪里?   看银行账单。  类似简单的问题

发表回复