新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: roygicat

[澳洲] 学生签快过期想申请澳签

【狮城论坛】旅行 | 6大澳洲新奇去处,附澳洲签证攻略
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
pacoDan 发表于 19-9-2015 12:20
英文。  一般会问 在新加坡持什么身份。 来新加坡几年,父母干什么的。 准备去美国干什么,哪里?   看银 ...

好吧,谢谢你哈,对啦,上次也是问的你澳大利亚签证的问题,嘿嘿,已经顺利办下来去玩回来啦,谢谢你哈

小花6686 发表于 21-9-2015 17:24
好吧,谢谢你哈,对啦,上次也是问的你澳大利亚签证的问题,嘿嘿,已经顺利办下来去玩回来啦,谢谢你哈
...

不客气。。 只是分享一下经验而已啦

pacoDan 发表于 15-9-2015 13:38
网上填写申请表格。然后去银行交钱,预约面试时间。  然后面试官没看我的学生证,就发给我了十年的 = =.  ...

哇,10年签证,我也想办。我学生证明年1月到期,但是学校已经给我degree conferment letter了,不过还没拿到official的毕业证。这个情况能不能申请这种10年美签?你当时申请,需不需要在读证明?我已经拿到conferment letter,学校的system已经不能生成在读证明了。
我怕回国之后再申请就很麻烦了

pacoDan 发表于 21-9-2015 19:06
不客气。。 只是分享一下经验而已啦

美国签证银行账单最好多少存款?

jjj352 发表于 27-10-2015 19:36
哇,10年签证,我也想办。我学生证明年1月到期,但是学校已经给我degree conferment letter了,不过还没 ...

使馆官员什么都没看, 就大概看了一下银行账单而已。 就过了

sophiaxu 发表于 27-10-2015 20:15
美国签证银行账单最好多少存款?

我9月份申请,拿的是5/6/7月的账单,哈哈哈。 每个月也就三四千。

pacoDan 发表于 27-10-2015 21:54
使馆官员什么都没看, 就大概看了一下银行账单而已。 就过了

学位证明也没有?我现在已经离开NTU了,没有最新的在校证明,也没拿到毕业证原本,也没有工作,没有收入啊,但是有存款证明,有NTU的一张A4纸的毕业证明,STP还在。。。

pacoDan 发表于 27-10-2015 21:55
我9月份申请,拿的是5/6/7月的账单,哈哈哈。 每个月也就三四千。

每个月也就三四千。
你是说你每个月支出和收入有三四千的流水吗?还是说存款有三四千?

pacoDan 发表于 27-10-2015 21:55

赞,过些天也去申,趁还没毕业

发表回复