新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: roygicat

[澳洲] 学生签快过期想申请澳签

sophiaxu 发表于 30-12-2015 16:11
交了材料采集完指纹就可以了?

应该是的吧。。  我当时没有采指纹。哈哈哈 (2012年)

小狮租房
pacoDan 发表于 15-9-2015 11:28
不用什么都订好吧。。他们也不建议订好酒店机票。。。哈哈哈
放心去吧。 银行里钱多,开个什么在校证明,然 ...

您好 他们不建议把酒店机票都定下来,但确需要提供啊,怎么提供预订单?除了在网上预订然后取消外,是否可以自己写计划乘坐哪个航班,航班号,计划住哪个酒店呢,这样可以吗?谢谢。

如歌的行版 发表于 3-1-2016 10:46
您好 他们不建议把酒店机票都定下来,但确需要提供啊,怎么提供预订单?除了在网上预订然后取消外,是否 ...

订了再取消不是很方便么。 为什么要自己写? 万一不认呢。 哈哈哈 你就走正常路数吧

pacoDan 发表于 3-1-2016 14:52
订了再取消不是很方便么。 为什么要自己写? 万一不认呢。 哈哈哈 你就走正常路数吧
...

住宿可以定了取消,机票哪个网站,哪个航空可以呢?谢谢

如歌的行版 发表于 4-1-2016 21:55
住宿可以定了取消,机票哪个网站,哪个航空可以呢?谢谢

这个你可能要去旅行社弄一下了。   以前新航可以,现在新航弄不到行程单了

pacoDan 发表于 30-12-2015 13:17
http://singapore.embassy.gov.au/files/sing/DIAC%20CHECKLIST%20Visitor(Tourist%20Stream).pdf  清单
...

表格是我要我打印吗??还有上一个链接已经失效了~因为是第一次自己一个人搞签证。什么都不懂,我要准备银行流水账,passport复印件,我还有学校的证明~

maxmonsterxxx 发表于 11-1-2016 17:29
表格是我要我打印吗??还有上一个链接已经失效了~因为是第一次自己一个人搞签证。什么都不懂,我要准备 ...

你不打印表格,怎么填写呢。。 你把后缀去掉,进那个网看清单吧。

发表回复