新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[其他] 3小时PSI指数已达210

关闭 [复制链接]
skysky22 发表于 14-9-2015 10:44
快4岁了
是的亲,我家就是弄蜂蜜柠檬水,娃才主动喝。。

我小时候也是这样的 所以特理解你娃
到了现在我还是一样,不喝白开水的。。。

幸好我女儿不像我,她就一水桶

小狮租房
skysky22 发表于 14-9-2015 10:23
谁花钱?ZF花钱吗?
话说,印尼给不给卖呢?

给新加坡人下命令,烟来的时候,由政府提供,家家户户吊鸭脖子,鸭腿,鸭翅膀。做成熏鸭系列再卖回印尼,钱就有了。

皇帝女 发表于 14-9-2015 10:47
我小时候也是这样的  所以特理解你娃

啊,亲,你不喝白开水,那平时喝啥呀?
为了喝水的问题,我也是绞尽脑汁啊。。。

Cnmbd911 发表于 14-9-2015 10:52
给新加坡人下命令,烟来的时候,由政府提供,家家户户吊鸭脖子,鸭腿,鸭翅膀。做成熏鸭系列再卖回印尼, ...

亲,你好厉害,这都想得出,笑喷

皇帝女 发表于 14-9-2015 10:47
我小时候也是这样的  所以特理解你娃

你女儿真好,主动喝水的娃很棒!我好羡慕啊!

由于风向的关系,我国烟霾情况今天或将持续恶化。今早和中午的雷阵雨,预计只能暂时缓解烟霾情况。

截至昨晚11时,本地24小时空气污染指数(Pollution Standards Index,简称PSI)介于134点至157点,处于不健康水平。三小时空气污染指数为185点,而悬浮颗粒PM2.5的一小时浓度则介于每立方米133微克至198微克。

根据国家环境局的文告,由于苏门答腊一些地方的上空有云层遮盖,探测到的林火热点只有三个。苏门答腊的中部和南部则依旧观测到适中到浓度较高的烟霾。

气象署的天气预报说,北部、西部和中部在今天上午较迟与下午较早时分,将会有雷阵雨。但是,这预计只能给烟霾情况带来暂时性的缓解。

我国今天预料吹起南风或西南风,顺势把浓烟从苏门答腊岛吹进我国。24小时空气污染指数预料会处于不健康水平的中端和高端之间,若风势持续,24小时空气污染指数甚至可能进入非常不健康水平(指数介于201至300点)的低端。

三小时空气污染指数昨天凌晨1时为102点,过后持续攀升,在上午8时上升至165点,创下昨天最高纪录后才渐渐回落,但入夜后,又从晚上8时的127点,上升到10时的151点。

虽然昨天的烟霾状况不及上星期五投票日(11日)时糟,但该指数昨天大致上都处在不健康水平的低端和中端之间。24小时空气污染指数从凌晨1时后不断攀升,从93到110点上升到中午的124点到147点。之后,烟霾状况一直保持在该水平。上星期五的24小时空气污染指数在当天凌晨5时一度达到182点。

当局:

减少户外激烈运动

当局提醒,烟霾对健康造成的影响因个人身体状况、活动量和空气污染指数而有所不同。根据24小时空气素质预测,环境局吁请身体健康的公众减少在户外进行长时间激烈运动;年长者、孕妇及孩童也应减少在户外做激烈运动;患有肺部和心脏慢性疾病者则应避免在户外进行长时间或剧烈运动。

公众若感到身体不适,特别是年长者、孩童或患有肺部和心脏慢性疾病者应求医。

欲知空气污染最新情况,可浏览环境局网站www.nea.gov.sg或www.haze.gov.sg,也可上环境局的面簿与推特。
- See more at: http://www.zaobao.com.sg/news/si ... thash.sPCUgVnA.dpuf

skysky22 发表于 14-9-2015 10:52
啊,亲,你不喝白开水,那平时喝啥呀?
为了喝水的问题,我也是绞尽脑汁啊。。。

我喝茶。。减肥时就喝普尔茶
有时喝绿茶 (茶包那种)
有时自己泡花茶
总之就是各种茶

皇帝女 发表于 14-9-2015 11:01
有时自己泡花茶

哈哈哈,那还可以,喝各种茶应该挺好的

皇帝女 发表于 14-9-2015 11:01
有时自己泡花茶

我也是爱喝茶,绿茶,用茶叶自己泡的那种... ... 但是又听说绿茶喝得多对肠胃不是很好?也不知道真的假的

skysky22 发表于 14-9-2015 10:55
你女儿真好,主动喝水的娃很棒!我好羡慕啊!

其实我觉得和习惯有关

她还是baby的时候,因为不是全母乳,所以我有给她喝白开水,她现在两岁了我还是给她白开水,不给果汁那些的,连milo也不给的
我妈说她错了,从小给我喝果汁。。

发表回复