新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[其他] 3小时PSI指数已达210

关闭 [复制链接]
skysky22 发表于 14-9-2015 10:55
你女儿真好,主动喝水的娃很棒!我好羡慕啊!

其实我觉得和习惯有关

她还是baby的时候,因为不是全母乳,所以我有给她喝白开水,她现在两岁了我还是给她白开水,不给果汁那些的,连milo也不给的
我妈说她错了,从小给我喝果汁。。

小狮租房
加肥猫 发表于 14-9-2015 11:03
我也是爱喝茶,绿茶,用茶叶自己泡的那种... ... 但是又听说绿茶喝得多对肠胃不是很好?也不知道真的假的 ...

绿茶是凉性,比较寒。
你可以红茶绿茶换着喝,红茶暖胃。

加肥猫 发表于 14-9-2015 11:03
我也是爱喝茶,绿茶,用茶叶自己泡的那种... ... 但是又听说绿茶喝得多对肠胃不是很好?也不知道真的假的 ...

我喝了好多年了,没事呢
可能因人而异吧

皇帝女 发表于 14-9-2015 11:04
其实我觉得和习惯有关

她还是baby的时候,因为不是全母乳,所以我有给她喝白开水,她现在两岁了我还是给 ...

哈哈哈,真是一个乖宝宝!

很好奇为什么新加坡政府从来没有人工降雨。今年受厄尔尼诺影响,降雨明显不足。如果政府来几场人工降雨,岂不是能够缓解haze带来的灾情?

不过上周的空气质量除了印尼烧芭以外,也受到本地烧纸的影响。昨天在巴士站等车,看到对面烟雾缭绕,还以为路边的巴士自燃,走近看了下,才发现是居民在烧纸。

icex_88 发表于 14-9-2015 11:15
很好奇为什么新加坡政府从来没有人工降雨。今年受厄尔尼诺影响,降雨明显不足。如果政府来几场人工降雨,岂不 ...

你想当然罢了。新加坡没有少下雨啊,然而没有用啊,源头不在新加坡啊。。。
如果新加坡下雨有用,你可以试试看自己去洗澡房啊。。。一直淋着啊。。。

icex_88 发表于 14-9-2015 11:18
不过上周的空气质量除了印尼烧芭以外,也受到本地烧纸的影响。昨天在巴士站等车,看到对面烟雾缭绕,还以为路 ...

是啊,本周迎来了农历八月。。

用这台,超级有用,每年都派上用场。

acer23 发表于 14-9-2015 11:20
用这台,超级有用,每年都派上用场。

车神好给力!多谢推荐!请问哪里有得买?噪音大吗?

发表回复