新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fenixfly

[其他] 有人想移民新西兰或澳洲吗

最爱小网球 发表于 16-9-2015 08:53
如果去奥克兰的话,,可能得多准备。那里工资算是纽国最高的了, 但很难找专业工作不说。同样工作税后可能只 ...

中小城市哪个比较好?

小狮租房
LZ算盘打得很精哈,现在孩子小学费便宜,可以在坡享受这边低税率,等孩子大了过去享受那边的免费教育,但是四十多岁移民年龄真的不是问题吗

............................................................................

最爱小网球 发表于 16-9-2015 13:55
除了奥克兰,其他城市都是中小城市.

若不用全时工作的话, 可以待的地方很多.

太厉害了,谢谢亲分享!我好好学习一下

我喜欢奥克兰TAMAKI DRIVE的房子,不知道那边的房价和新加坡同等大小的LANDED PROPERTY比较,是不是比新加坡便宜一些

楼主,如果你打算40多移民过去,那孩子是不是要在那边上中学/大学呀?

新西兰我觉得环境是很好,悠闲得很,适合退休。但是据说,对于年轻人来说,就很沉闷。而且教育方面,据说幼儿教育是全球第一,但是大龄孩子的教育就一般了。

除了二代以外,其余人要移民澳洲新西兰啥的,应该都是通过技术移民吧,也就是最需要考虑的是如何能找找到工作在那里谋生。至于说以后去养老啥的,年轻的时候你都去不了,老了就别作梦了。

新西兰太遥远了,去其它地方都很遥远啊

yibei 发表于 16-9-2015 13:46
LZ算盘打得很精哈,现在孩子小学费便宜,可以在坡享受这边低税率,等孩子大了过去享受那边的免费教育,但是 ...

谈不上谁比谁精,只是比较喜欢那里的自然环境罢了。身边也有新西兰人到新加坡来打工的,你能说别人算盘打得精么?

我要是现在能找到同等税后收入的工作,我恐怕早就过去了。只能等孩子差不多上大学,积累差不多的时候,去那边享受一下。

年龄大了申请是比较吃亏,不过新西兰的技术移民对年龄放的比较宽。如果能找到所谓的技术工作,都不是问题。

有志同道合的朋友么?一起商量下。

最爱小网球 发表于 16-9-2015 13:55
除了奥克兰,其他城市都是中小城市.

若不用全时工作的话, 可以待的地方很多.

你现在是在新西兰么?这么熟悉

我想去墨尔本弄套房子 以后孩子大了可以考虑那边大学 新加坡有haze可以过去躲躲
打算用父母的名字买 平时可以出租 不知道多少钱够

发表回复