新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fenixfly

[其他] 有人想移民新西兰或澳洲吗

有听到朋友吹牛皮,说有1000万人民币的固定资产,就可以直接移民新西兰。我觉得不可思议,固定资产,例如房产之类的,在中国,根本没有拿钱去新西兰,怎么能够呢?

小狮租房
........................

我也想一起啊,需要提前准备什么?你打算哪一年开始申请呢?

.....................................................................

net111 发表于 16-9-2015 22:31
有听到朋友吹牛皮,说有1000万人民币的固定资产,就可以直接移民新西兰。我觉得不可思议,固定资产,例如房 ...

是说在新西兰投资价值1000万人民币的固定资产吧?

最爱小网球 发表于 17-9-2015 09:37
当然比新加坡还是便宜...

但是 tamaki drive.......您真是很有钱的人啊. ...

弱问 tamaki drive最小的屋子 多少起价?

之前家里胖大爷有offer去澳洲sydney, 他有想过能不能移民呀 (我是完全没兴趣)
公司在歌剧院附近,那房价 (rent or buy)都是扛扛的
找远一点的吧,需要一辆车,车价是不贵,但是上班把车停在市中心的话,开销也是不少
人家愿意给的价钱老实说也没比这边高多少,算了不去了
不过大爷不死心,下个月趁出差亲自去看看。。。

皇帝女 发表于 17-9-2015 10:23
之前家里胖大爷有offer去澳洲Melbourne, 他有想过能不能移民呀 (我是完全没兴趣)
公司在歌剧院附近,那房 ...

移民澳洲不好么?

corgi 发表于 17-9-2015 10:32
移民澳洲不好么?

我能说。。。我爱新加坡么?
要是以自己拖家带口的标准来说,在这里和那边其实没啥分别

拿娃的学校来说,他们也是有学区房的,房价并不比这里的学区房便宜 (除非你根本不care这个那就无所谓)
车子问题,我之前已经说过了。
税也是也很多,我上网看,以人家给我们的offer, 起码30% (当然有人说如果懂得怎样file的话,不用给那么多)

个人问题也是考量,我去那儿的话,估计就是全职带娃了。。又少了一份收入
这样左算右算,我还不如呆这儿呢。。。

芝麻宝宝 发表于 17-9-2015 09:47
是说在新西兰投资价值1000万人民币的固定资产吧?

我这个朋友,家里的房产,应该是有1000万人民币的,中国1线城市,但是我也确信,他家里不可能卖掉房产,拿1000万去新西兰。。。

所以,我觉得他讲有1000万资产,就可以移民去新西兰,觉得是吹牛

帝都吹牛的, 很稀少吗?  发表于 17-9-2015 11:29

发表回复