新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fenixfly

[其他] 有人想移民新西兰或澳洲吗

acer23 发表于 17-9-2015 19:33
呆在新加坡才是最爽的。真的!!!多生一个娃,请个女佣,再来一台车,你的人生就perfect了。

...

然后我老了得靠捡纸皮exercise了。。

女佣肯定不会考虑,胖大爷讨厌陌生人住家里
车嘛。。你等我3年后把第二套房搞定先

多生一个娃嘛。。明年明年再接再厉

小狮租房
呆在新加坡才是最爽的。真的!!!多生一个娃,请个女佣,再来一台车,你的人生就perfect了。

...

新加坡太小了,大人没什么可以玩的。

小孩倒是很合适。

fenixfly 发表于 17-9-2015 19:55
新加坡太小了,大人没什么可以玩的。

小孩倒是很合适。

没娃的时候我们两夫妻真的是闷慌了。。
现在有娃,随便带她上哪儿她都开心,我们看了也快乐

皇帝女 发表于 17-9-2015 19:22
这么麻烦。。
等他从国内回来我跟他说说,让他彻底死了这条心
谢谢奇艺果姐姐

可能雇主也怕一开始就给申请永签, 后面会跳槽啊什么的吧。那作为雇员拿着临时签证也不踏实吧,特别是拖家带口的。
主要我们年纪不轻了, 孩子都到上小学年龄了,澳洲的小学就是放养, 我们娘三要是跟过去, 2年后万一没拿到永签, 孩子放养了两年回来这里上学还跟得上嘛。我们娘三先不跟过去, 等老公拿到PR再过去, 那就得至少分居两年。
年纪大了顾虑就多了

I_Love_Kiwi 发表于 17-9-2015 20:03
可能雇主也怕一开始就给申请永签, 后面会跳槽啊什么的吧。那作为雇员拿着临时签证也不踏实吧,特别是拖家 ...

我一想到那税后也差不多
我还不能上班,我就立刻say no了
现在好好计划财务的话,我就不信我老了真得捡纸皮,所以也不贪澳洲的福利

皇帝女 发表于 17-9-2015 20:06
我一想到那税后也差不多
我还不能上班,我就立刻say no了
现在好好计划财务的话,我就不信我老了真得捡纸 ...

哎哟,你老了怎么可能去检纸皮, 那我不得去搬砖啊

I_Love_Kiwi 发表于 17-9-2015 20:14
哎哟,你老了怎么可能去检纸皮, 那我不得去搬砖啊

要是胖大爷不拦着我,我还是继续大手大脚花钱的话月光光。。老了还不得捡纸皮呀。。
你才不会搬砖呢,你手上有很多砖头呢(房子)

“艳名远播”, 格格你说话太搞笑了,哈哈  发表于 18-9-2015 16:24

皇帝女 发表于 17-9-2015 20:19
要是胖大爷不拦着我,我还是继续大手大脚花钱的话月光光。。老了还不得捡纸皮呀。。
你才不会搬砖呢,你 ...

我手上才一套房啊, 而且还是组屋。那些砖还都是政府的, 我不能动啊。

听说你老公是帅哥,你怎么老喊他胖大爷。。。

没想到他还‘艳名远播’哈哈哈  发表于 17-9-2015 20:40

...

是啊 呆在新加坡真的还是蛮爽的 如果没有haze就更好 哈哈

皇帝女 发表于 17-9-2015 19:35
然后我老了得靠捡纸皮exercise了。。

女佣肯定不会考虑,胖大爷讨厌陌生人住家里

没事,我加入你的行列,我捡铝罐。

发表回复