新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 吃鼎泰丰刷Amex卡60送10元活动

没有世界末日 发表于 21-9-2015 16:02
不厉害,只会做几个,就海鲜做的还可以,我们平时还是外面吃的多些
...

对卡神的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,我就会蛋炒饭和青椒炒肉... 哈哈

小狮租房
没有世界末日 发表于 21-9-2015 09:19
http://palatediningprivileges.americanexpress.com.sg/
选择你喜欢的Palate餐厅,看t&c就知道细节啦, ...

强大强大强大!重要的事要说三遍!

我是来补课的,我是来补课的,我是来补课的... ...

没有世界末日 发表于 21-9-2015 16:02
不厉害,只会做几个,就海鲜做的还可以,我们平时还是外面吃的多些
...

大神,你要不要这么厉害,又会挣银两,又会撸毛,还会做海鲜,幸好你没参加非诚勿扰,哈哈!

加肥猫 发表于 21-9-2015 16:18
对卡神的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,我就会蛋炒饭和青椒炒肉... 哈哈

蛋炒饭和青椒炒肉,够实用啊!赞一个!

skysky22 发表于 21-9-2015 16:24
大神,你要不要这么厉害,又会挣银两,又会撸毛,还会做海鲜,幸好你没参加非诚勿扰,哈哈!
...

说不定大神的家里领导就是非诚勿扰领回来的呢

9494~~  发表于 21-9-2015 23:54
9494~~  发表于 21-9-2015 23:53

加肥猫 发表于 21-9-2015 16:27

O M G!

加肥猫 发表于 21-9-2015 16:27

你们就表再取笑俺了。。。俺啥也不会就会撸点羊毛,然后现在变成了吃货

没有世界末日 发表于 21-9-2015 16:48
你们就表再取笑俺了。。。俺啥也不会就会撸点羊毛,然后现在变成了吃货
...

不是啊,现在变成厨神了

skysky22 发表于 20-9-2015 22:21
除了你老婆爱吃的那几样,我觉得他家的那个鸡汤拉面也不错, 要不单独的鸡汤也可以。我们每次去都点 ...

昨天试了鸡汤面(叫元盅鸡汤面吧),汤和面是分开的,味道不错,我挺喜欢,看来咱们口味儿很像啊。
蟹粉小笼包确实有点让人失望了,俺咋觉得还不如普通的小笼包好吃。。。
mm有试过松露小笼包吗?不知道好吃不~

没有世界末日 发表于 25-9-2015 14:46
昨天试了鸡汤面(叫元盅鸡汤面吧),汤和面是分开的,味道不错,我挺喜欢,看来咱们口味儿很像啊。
蟹粉 ...

嗯那,就是元盅鸡汤面,面和汤分开滴,握爪握爪!

那个松露小笼包,俺们以前试过,感觉一般捏,没有什么特别印象。。

话说,你家最近经常去,可以把DTF吃个遍,然后写写FOOD BLOG啥的,迎来粉丝无数

发表回复