新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 吃鼎泰丰刷Amex卡60送10元活动

技术贴,存!

小狮租房
没有世界末日 发表于 21-9-2015 09:19
http://palatediningprivileges.americanexpress.com.sg/
选择你喜欢的Palate餐厅,看t&c就知道细节啦, ...

Palate和Far餐厅2人吃50% off,都是只限平时,不含周末吗?

lovemiumiu 发表于 21-9-2015 11:02
Palate和Far餐厅2人吃50% off,都是只限平时,不含周末吗?

周末也可以,除了同乐集团的周末只有比较贵的套餐。
同乐集团的餐厅平时去会更划算些,可以单点。
其他餐厅无所谓,一般都只是要求最少点2个主菜就可享受50% discount。
公共假期和春节等大假期都不可以享受discount。

楼主大神又带来福音了,呵呵,不过俺这个月四出出差,就没机会享受这个了

谢谢大神分享

加肥猫 发表于 21-9-2015 12:08
楼主大神又带来福音了,呵呵,不过俺这个月四出出差,就没机会享受这个了

谢谢大神分享 ...

没关系,等你回来再享受,这palate和far的discount已经很久了,应该没那么快取消的。
鼎泰丰的10元太少了,上面那种一顿就省60-70了,equinox一次省100以上。

没有世界末日 发表于 21-9-2015 12:55
没关系,等你回来再享受,这palate和far的discount已经很久了,应该没那么快取消的。
鼎泰丰的10元太 ...

大神 你一年撸下来的羊毛 都够织多少套羊毛大衣啦 嘿嘿

确实够买1件羊绒大衣了。。2件可能还不够:)  发表于 21-9-2015 15:22

今天可以报名Restaurant week了

corgi 发表于 21-9-2015 14:41
今天可以报名Restaurant week了

是啊,不过我看到很多有star的餐厅每人都要加15++lunch,  dinner 每位加20++, 俺咋算下来还不如palate和far的50% discount划算?
好像区别就是餐厅不同了。

没有世界末日 发表于 21-9-2015 14:44
是啊,不过我看到很多有star的餐厅每人都要加15++lunch,  dinner 每位加20++, 俺咋算下来还不如palate ...

餐厅选择多一点?

skysky22 发表于 21-9-2015 14:44
餐厅选择多一点?

好像是,不过价钱在那些有star的餐厅好像加完了也不比palate和far便宜啊,先报上再说吧,而且这个可以用img卡

发表回复