新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 吃鼎泰丰刷Amex卡60送10元活动

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:31
同乐和老北京这些周末去都不划算,他们都给比较贵的套餐,你平时去会很划算,如果2个人是50% off,可带5 ...

哇 你太熟悉了 佩服佩服! 我认真学习啦 嘿嘿

小狮租房
skysky22 发表于 20-9-2015 22:38
哇 你太熟悉了 佩服佩服! 我认真学习啦 嘿嘿

mm赶快吃啊,以前palate和far餐厅有好多,现在越来越少了就基本只剩下同乐集团的了。
记得以前我和老婆每周都去吃一家,很多家都是吃了一次就不在palate和far的list里了,俺还奇怪咋俺一去就没了呢
记得和你老公孩子去far的equinox啊,70层看夜景非常棒,5折,你还可以用他们送的优惠券定免费蛋糕或者红酒(喝不完可以带回来)。

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:43
mm赶快吃啊,以前palate和far餐厅有好多,现在越来越少了就基本只剩下同乐集团的了。
记得以前我和老婆每 ...

好滴好滴! 吃货走起来:)

对,equinox我们也很喜欢去 很赞!

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:43
记得以前我和老婆每 ...

好感 兴趣啊。。。但是不知道啥意思啊,没吃过这么高大上的。。。想去尝试,可以给些链接看看不,谢谢。。。

灵随心动 发表于 21-9-2015 07:25
好感 兴趣啊。。。但是不知道啥意思啊,没吃过这么高大上的。。。想去尝试,可以给些链接看看不,谢谢。 ...

http://palatediningprivileges.americanexpress.com.sg/
选择你喜欢的Palate餐厅,看t&c就知道细节啦,基本上分2种t&c,同乐集团和非同乐集团餐厅。

另外Far餐厅在这里 http://www.thefarcard.com/dining/

Palate和Far餐厅都是2人吃50% off,amex platinum系列的4种卡都可以出示信用卡享受这些discount,唯一不同的就是voucher送的多一些,其实credit version就够用了,其他卡年费太贵。
这可以说是本地吃饭最合适的卡了,Palate和Far一年的membership也快1000块/年了,这部分的费用amex都给付了,所以Amex不可能免年费。

太zan了,谢谢分享  发表于 21-9-2015 16:11

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:17
三哥一般吃哪种小笼包?俺还没试过那个蟹粉小笼包,不知道好吃吗?

...

蟹粉和普通的都吃过,都不错。

好的,下回试下:)  发表于 21-9-2015 10:25

没有世界末日 发表于 21-9-2015 09:19
http://palatediningprivileges.americanexpress.com.sg/
选择你喜欢的Palate餐厅,看t&c就知道细节啦, ...

原来你不单是卡神,还是食神!厉害!

skysky22 发表于 21-9-2015 10:28
原来你不单是卡神,还是食神!厉害!

谬赞了哈,本来我不爱吃的,老婆以食为天,把俺也影响了。
另外amex确实改变了我的一些生活方式,让我感觉到另外一种享受还是蛮不错的,如果是我自己或者在没有50% discount的情况下,是不会老去equinox、同乐这些餐厅吃的。
charge卡,甚至centurion那又是另外2种完全不同的生活方式了。

没有世界末日 发表于 21-9-2015 10:36
谬赞了哈,本来我不爱吃的,老婆以食为天,把俺也影响了。
另外amex确实改变了我的一些生活方式,让我感 ...

亲,你是三句不离本行啊!

skysky22 发表于 21-9-2015 10:37
亲,你是三句不离本行啊!

发表回复