新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 马三哥

[装修] 装修的点点滴滴,分享经验,总结教训,家具起死回生了,哈哈

施工过程中,管理处打来电话说一楼的住户投诉装修的灰尘沙石掉到遮阳棚上了,态度很严厉。还抄送装修商的官方咨询邮件地址。

其实我比较疑惑是工作都是在另外一边干的,就算是窗户开着,怎么可能飞那么远呢。但是考虑到管理处是好意,而且仅仅是警告而已,所以我就没吭声,装修商赶紧道歉保证下不为例,解决了此事。

如果就因为这个而罚没我的装修押金,那我就要要求这个沙石的确是我家里出去的确切证据了,不能说只有我一家在装修,就一定是我搞得。法律上这种因果关系是不成立的。

小狮租房
可以PM我一下E装修商的联系方式吗?谢谢

马三哥 发表于 28-9-2015 13:55
不急,我的十月底完工,迄今为止还是比较令人满意的,完工后我再来看看值不值得推荐。
...

好的,先感谢三哥了!

马三哥 发表于 28-9-2015 15:33
施工过程中,管理处打来电话说一楼的住户投诉装修的灰尘沙石掉到遮阳棚上了,态度很严厉。还抄送装修商的官 ...

1,帖子全部添加放在1楼。
2,添加装修前后的照片。
会是一篇精华帖。

哈哈,马三哥。。我就对号入座是B喽。。很感谢你说是高挑美女,心里着实乐开了花。。不管你给谁做,都希望你的装修过程愉快完成。。如果有需要帮忙的地方一样可以打给我,不用客气哒。。

请问没有拿钥匙 只有户型图的新房装修商会报价吗?

上过程图看看?

也准备开始找装修商了,这帖子来的太及时了,感谢

昨天下午跑了一下午买马桶,竟然没有搞定。三个厕所坑距都不一样,加上设计产品的人可能脑子被门夹过,不是这不合适就是那个地方不合适,你说你把冲水的按钮设计大点会死吗,旁边不要凹进去那一块会死吗,水箱盖子盖严点会死吗?10寸6寸都生产会死吗?

现在主人房厕所有baron 888,otto 8377可以选,前者有德国的gebe冲水系统,后者是自己的系统,价格前者贵100左右,缺点就是冲水按钮小,大冲小冲按钮用久了可能卡住。还有就是网上看888去年卖的才3xx,现在打完折480,马桶还能涨价啊?

普通房厕所用inspire的MDM型号,评价不多,但是提供15年保修,觉得可以考虑。

第三个厕所随便整个一般的,otto的某一款,也是10年保修。

另外提醒一下大家,如果你的坑距是6寸地排的,有些店家会推荐给你墙排水的型号,用一个转接管子,的确也能安装,但是多一样东西就多一份不可靠性,而且那个管子暴露在外面,很难看。

queen518 发表于 28-9-2015 22:58
哈哈,马三哥。。我就对号入座是B喽。。很感谢你说是高挑美女,心里着实乐开了花。。不管你给谁做,都希望 ...

就冲这态度,顶一个。我11月8号拿房.到时候跟您联系下。

发表回复