新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民之旅100%完成后ICA的Ienquiry里的status大概多久才能更新成Approval?

ckk

如题, 谢谢。

更新:9月30号完成100%, 10月6号ICA的ienquiry状态变成Approved.

小狮租房
我自己是100%后12天

ckk
wing0303 发表于 1-10-2015 10:58
我自己是100%后12天

状态一直在pending 中的话application ID 去 eapointment 里也没用是吧。

也不一定,应该没有关联,不过我是觉得改日期最好是在拿到批准信了或者知道可以拿到批准信的确切日期了再操作

关注 同问

ckk
wing0303 发表于 1-10-2015 11:33
也不一定,应该没有关联,不过我是觉得改日期最好是在拿到批准信了或者知道可以拿到批准信的确切日期了再操 ...

我明天打电话问问,最晚下周一再打

昨天早上SGJ刚刚完成100%。。。

我另外一个同事早我一天完成100%,他学校学费PR是公民的1倍,学校说截止日期前拿到Final Approval Letter就按照公民的学费来交。。。截至日期19号

ckk
wing0303 发表于 1-10-2015 11:33
也不一定,应该没有关联,不过我是觉得改日期最好是在拿到批准信了或者知道可以拿到批准信的确切日期了再操 ...

能改日期我就先改早的, 我还是不想花钱去办台湾签证

ckk
刚才进去eAppointment里发现能看到公民注册日期了-10月29号,打算不改先, 下午打个电话先问问能不能在下周内自取信。

ckk 发表于 1-10-2015 11:54
能改日期我就先改早的, 我还是不想花钱去办台湾签证

改日期有次数限制的,别太心急。去台湾是什么时候嘛,正常的话你还需要差不多一个月才能拿到护照

ckk
wing0303 发表于 1-10-2015 12:06
改日期有次数限制的,别太心急。去台湾是什么时候嘛,正常的话你还需要差不多一个月才能拿到护照 ...

10月30去台湾, 我刚才进去看了,除了10月最后一个星期预约都是满的, 前三个星期都有空位。

要办台湾签证最晚下周2也得交护照这些了, ICA给的预约日期29, 那正常情况下我应该在22号左右收到信才有时间退国籍。

发表回复