新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ckk

[SC] 公民之旅100%完成后ICA的Ienquiry里的status大概多久才能更新成Approval?

ckk同学你又打了嘛?

ckk
小狮租房
jackie3344 发表于 3-10-2015 12:37
ckk同学你又打了嘛?

没,打了一次被拒了就没再打了

ckk 发表于 3-10-2015 15:05
没,打了一次被拒了就没再打了

你打的电话号码对吗,我告诉你两个号码 /。这也是之前别的帖子里给的说很好用一打就通,我试了果然好用。
态度不要太好啦好吧,根本不问什么原因,你只要说你想知道信好了没有,让后他会问你名字,IC号码,就会帮你查。让后你说想要求自己去取就OK了。当然可以的话最好说英语!!大家懂得

我打电话的时候他们他帮我查了说昨天已经寄出去了,我还说这么快,我本来想要自己来拿,他还给我说应该3天就能收到,让我耐心等等。态度真的很好!!
回复 支持 1 反对 0

有什么办法可以早拿到信,完成Journey2周后打电话给ICA看是否可以取信,被拒绝,说需要3-4周后

ckk
凡人烦人 发表于 4-10-2015 01:06
你打的电话号码对吗,我告诉你两个号码 /。这也是之前别的帖子里给的说很好用一打就通, ...

我打的是这个电话号码,电话那个接线的直接语气不要太不客气的问Why?我说了要出国需要用新护照他说那等你回来再办退籍咯
你是三部曲100%后多久打的?
我朋友的朋友19号完成到现在还没收到信呢

ckk
喜欢咖啡03 发表于 4-10-2015 13:23
有什么办法可以早拿到信,完成Journey2周后打电话给ICA看是否可以取信,被拒绝,说需要3-4周后 ...

你着急就每天打打试试,我是来不及了要办台湾签证了,时间太赶

ckk 发表于 4-10-2015 20:35
我打的是这个电话号码,电话那个接线的直接语气不要太不客气的问Why?我说了要出国需要用新护照他说那等你 ...

一样的我也是19号完成的信已经拿到,明天大使馆结束休假我就去割护照了!

ckk
凡人烦人 发表于 6-10-2015 00:09
一样的我也是19号完成的信已经拿到,明天大使馆结束休假我就去割护照了! ...

我是29号完成的。。。刚才进ICA里一查, 状态approval了。

ckk 发表于 4-10-2015 20:35
我打的是这个电话号码,电话那个接线的直接语气不要太不客气的问Why?我说了要出国需要用新护照他说那等你 ...

[cry][cry]
我们是全家申请,8月27日完成三部曲,到现在还没收到。。。

ckk
邮轮客小麦 发表于 6-10-2015 10:54
我们是全家申请,8月27日完成三部曲,到现在还没收到。。。
...

我同事也是,他29号100%也是还没到,他昨天打电话问了想自取,ICA问了他IC和名字这些之后说他这周应该能收到。我和他昨天都查了ICA ienquiry还是pending, 今早都显示Approved,估计这几天可能会收到。
你去查查ICA里ienquiry什么状况?

发表回复