新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ckk

[SC] 公民之旅100%完成后ICA的Ienquiry里的status大概多久才能更新成Approval?

ckk 发表于 15-10-2015 21:50
明天早上你再看看,如果还没有update马上打电话给SGJ说明情况。

好的

小狮租房
HKB112 发表于 15-10-2015 20:28
请问你完成那个CSS多久后,Sg journey 帮你update 这个CSS完成?

第二天

ckk 发表于 13-10-2015 19:10
现在基本打电话都不让取,除非理由很强悍,我是1周内信寄到我家的

我妻子等了两周 今天才收到信 新中给了个日期让她去移民厅 就不知道能不能改得早一点?

sun814 发表于 19-10-2015 19:55
我妻子等了两周 今天才收到信 新中给了个日期让她去移民厅 就不知道能不能改得早一点? ...

可以去E-appointment里面看,如果有空位是可以改的,不过要算好退籍的步骤所需要花费的时间

ckk
sun814 发表于 19-10-2015 19:55
我妻子等了两周 今天才收到信 新中给了个日期让她去移民厅 就不知道能不能改得早一点? ...

同44楼, 可以改但最多只可以改3次, 去ICA网站的EAppointment里就可以改, 改好了完成后有你新改的日期的那一页要打印出来到时候带去。

我想问一下,拿到正式批准信之后,如果取消了中国护照但是还没有拿到新加坡护照的这段时间如果必须出国怎么办?

ckk
busydying 发表于 20-10-2015 13:54
我想问一下,拿到正式批准信之后,如果取消了中国护照但是还没有拿到新加坡护照的这段时间如果必须出国怎么 ...

你去注册公民了吗?如果还没去的话可以当天去的时候申请护照的时候问一下,应该是有临时护照的,如果出国的地方非要护照原件不可, 你当时应该问一下柜台可以办理加急吗,应该是可以。
如果已经注册完了那打电话问一下办护照的,或者看一下Eappointment 里面护照是不是已经显示好了,好了的话打电话说要自己下去拿,应该是马上能拿的。

ckk 发表于 20-10-2015 14:18
你去注册公民了吗?如果还没去的话可以当天去的时候申请护照的时候问一下,应该是有临时护照的,如果出国 ...

我还在等正式批准信,打算拿了批准信,在公民注册前一个礼拜取消中国护照,四天后等护照取消确认信拿到了,再申请新的护照,这样的话没有护照的时间应该是最短的。

下个月要出好几次差,担心那时候会有问题。

ckk
busydying 发表于 20-10-2015 14:26
我还在等正式批准信,打算拿了批准信,在公民注册前一个礼拜取消中国护照,四天后等护照取消确认信拿到了 ...

只能最终批准信拿到了才能去做其他的事情,如果信拿到了可以马上去退中国护照然后4天后取了之后马上去注册公民+办理新护照, 办理的时候就说要加急-说明状况, 应该很快就能拿到。
现在最关键就是最终批准信不知道什么时候能到哇。

ckk 发表于 20-10-2015 14:37
只能最终批准信拿到了才能去做其他的事情,如果信拿到了可以马上去退中国护照然后4天后取了之后马上去注 ...

"马上去注册公民"这是有有e-appointment的是吗?

发表回复