新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sara_anna

[保险] 幼儿医保

bigmice 发表于 2-11-2015 17:11
小孩出生15天就可以买保险了。建议购买100%的
如果是今年出生的可以注册sg50baby,免除188元保费 ...

回复点评bigmice

私人医院都比较好说话,MOUNT.E不错

MOUNT.E太贵了,向保险公司索赔都不好意思,上次娃心脏有杂音在MOUNT.E住院观察了六个还是八个小时,仅做了扫描和绑在脚上一个仪器听听听,账单好像一万多?花了好几个月才全部索赔,审查了很多环节,估计保险公司看到这么小的事情这么大的花费都无奈了。我的保险经纪推荐以后去MOUNT.A,似乎能便宜点?

私人医院收费差不多,不过医生很重要,同一医院,可以是账单相差上倍。  发表于 10-3-2016 19:28

小狮租房
lovemiumiu 发表于 10-3-2016 10:03
嗯嗯,谢谢,我娃保的就是AIA私人保险,每次都是去KK,从来没给住院过,所以我一直以为发烧上医院也没用 ...

我朋友每次要求住院被拒绝的,孩子发烧不低尼,上到39度多,要求住院不允许。aia的那个住院全报的保险,住公立医院有补助,不过发高烧去公立医院,通常不可能给予住院啊。反正我朋友和他儿子都没有成功过。我儿子连续高烧不退,38度都也直接去康生住院去了,与其来回跑医院,不如一次过住院看好再回家,大人不用折腾,孩子也没有那么辛苦。去私立没有试过不让住院的,如果万一不让住院,你就说孩子出事你负责吗?吓吓他。呵呵  没有办法,新加坡看病太贵了,吃不消啊!

shebaobao 发表于 10-3-2016 13:40
我朋友每次要求住院被拒绝的,孩子发烧不低尼,上到39度多,要求住院不允许。aia的那个住院全报的保险 ...

谢谢宝妈的分享,我下次知道了:)

发表回复