新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 44841329

大家近期请注意论坛有骗子出没。本人当面揭穿他,他到处报复骂人,实在忍无可忍。

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
买卖双方,一个卖,当然想要高价,一个买,当然想要低价,这个很正常的事情,不过你嫌价格低,可以不卖的,但也别拿2手当新货卖,但是骂人的确让很多中国人丢脸了,我从头看到尾,他收垃圾也好,收二手也好,好像没有骂你,而且感觉你语言的字里行间有种看不起打工的。还有这里是新加坡,不要拿中国的价格和新加坡的比。而且我看楼主贴了你卖电脑的帖子,你前面说原价1599。后面又说你1699买的,最好拿出发票出来,兼听则明。别的楼主也没说什么。最后要说的,双方不要在论坛里嚷嚷让人看笑话。建议双方报警处理。(诽谤和歧视 可能面临罚款2000+和警告+报纸公开道歉。)

还好意思和某宝比,这也叫高端本子?,别让大家笑行吗。。。。。。。。  发表于 半年前
请去我的贴里看我帮人挂的电脑。惠普的高端商务本。 就是刀现在淘宝上二手翻新还卖4500多人民币 你说我朋友会450新币给这种贩子?换成是你愿意?  发表于 半年前

小狮租房

如果二手商贩是兼职要被遣送回国的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油,努力,好好学习,孩子,你 对社会还是缺少了解,法律更是无知,  发表于 半年前
这人就是个二手贩子。本人现将准备所有有关材料。请律师去告发他  发表于 半年前

是啊。我看楼主也没骂人啊。做生意人家可以说100块。我就不卖。他还能拿 我怎么办? 再说楼主只是收收2手货。这算什么兼职,收的再多是他自己 的事。新加坡没购买2手货要回国的,我只看楼主虽然价底,不过真没骂人。做生意就是求财,不管别人开价多底,你可以无视,你可以不卖,骂人干什么,还发短信骂人,性子急吵了就算了。知错能改就好,道个歉就算了,哪个卖东西 出去没见过人家开价少的离谱的,问题你可以无视的,开价少从法律角度上也没什么错,骂侮辱性言语就不同,望自己想想清楚。。。反正我不偏袒谁我都不认识。也没收谁好处。

我帮朋友 挂个本子 他诽谤我骗子 这个还没错。我习惯性地 提醒这种人。出门小心被车zhuang 是怕他做太多坏事了有报应。  发表于 半年前
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
nyfcln 发表于 4-11-2015 21:28
是啊。我看楼主也没骂人啊。做生意人家可以说100块。我就不卖。他还能拿 我怎么办? 再说楼主只是收收2手货 ...

你卖个八百的东西。在你贴里出个四百你的东西还好卖了。

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
我笑他人看不穿 发表于 4-11-2015 20:00
买卖双方,一个卖,当然想要高价,一个买,当然想要低价,这个很正常的事情,不过你嫌价格低,可以不卖的, ...

你哪知眼睛看见我看不起打工?我只是喷这个贩子而已。

44841329 发表于 5-11-2015 09:23
你的意思是,你开多少价格就卖多少,别人不能还价?我声明:我并非说你别的,而是说你素质低下,骂人。 ...

你诽谤我是骗子。还倒成我诽谤你了。贴出来。看我诽谤你什么了。。
去去去报警。我去警局跟你对质。看谁理亏。

发表回复