新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 圣诞节信用卡活动

net111 发表于 17-11-2015 12:08
请问卡神,这个sc的150的cash rebate,除了要满足消费500,半年内没有他们家的卡,还有什么其他要求吗?这个 ...

应该是随便一张就可以,有链接吗?不过我们大都有scb卡,就不能参加了。

小狮租房
刚注册了Amex的,多谢大神分享!
是花一次35rebate 5,35*6=210, 5+6=30块吧,不是35块rebate,可以刷一次210买voucher吗?

还有一个POSB credit card如果有link到saving account,可以在cold storage买单的时候ask for cash back, 200 max, 11月和12月每月最先的10000个cash back有rebate 10块,11月应该以及满了,12月1号可以搞下

乌龟龟 发表于 17-11-2015 15:14
刚注册了Amex的,多谢大神分享!
是花一次35rebate 5,35*6=210, 5+6=30块吧,不是35块rebate,可以刷一次 ...

对的,rebate cap在30不是35哈,可以一次刷210拿30。那个posb的promo有链接可以发一下吗?

没有世界末日 发表于 17-11-2015 15:25
对的,rebate cap在30不是35哈,可以一次刷210拿30。那个posb的promo有链接可以发一下吗?

http://www.posb.com.sg/personal/promotion/cash-point
POSB叫cash-point,米国一般叫cash back,我中午在cold storage试了EveryDay(link在DBS的saving account),不成功,说invalid card :(  但是money mind那边人拿EveryDay就可以。。。

没有世界末日 发表于 17-11-2015 12:34
是的,一次就行,不用着急,先注册上,12月在刷也来得及,而且是累积也可以。 ...

我早就注册了,在考虑是先刷满HSBC的还是AMEX的,这样看来可以先搞定HSBC的5次paywave,AMEX的到最后可以一次买210块voucher

乌龟龟 发表于 17-11-2015 15:34
http://www.posb.com.sg/personal/promotion/cash-point
POSB叫cash-point,米国一般叫cash back,我中 ...

这个cash point还没有用过,是新功能吗?需要跟cashier说用cash point? 看了t&c好像只能拿一个$10:
5. Each DBS/POSB Account that has been debited for a Cash-point transaction isonly eligible for one (1) Rebate throughout the Promotion Period.

感觉还是amex的promo简单明了,这两天我已经拿了3 x $30了,收到邮件说快的话5个工作日就能收到cash rebate啦

angel_luo 发表于 17-11-2015 16:36
我早就注册了,在考虑是先刷满HSBC的还是AMEX的,这样看来可以先搞定HSBC的5次paywave,AMEX的到最后可以 ...

这两天我已经拿了3 x $30了,收到邮件cash rebate on the way:)
hsbc的rebate好像有点少,看到有很多选择,请问有哪些是比较划算的选择呢?

没有世界末日 发表于 17-11-2015 21:50
这两天我已经拿了3 x $30了,收到邮件cash rebate on the way:)
hsbc的rebate好像有点少,看到有很多选 ...

HSBC的是cap在20块,10% rebate,也不少哎,花200块就返你20.

你可以每个拜三去星巴克买咖啡,paywave, 还买一送一,还回扣10%, 很有划算啊

angel_luo 发表于 18-11-2015 00:51
HSBC的是cap在20块,10% rebate,也不少哎,花200块就返你20.

你可以每个拜三去星巴克买咖啡,paywave,  ...

有链接吗?10%咋没看到呢。
顺便分享下,俺amex上周末买的超市已经收到$30 cash rebate了,amex是俺见过最快的服务也最好的,不得不赞^_^

没有世界末日 发表于 17-11-2015 21:48
这个cash point还没有用过,是新功能吗?需要跟cashier说用cash point? 看了t&c好像只能拿一个$10:
5.  ...

确实AMEX很赞,简单粗暴不扭捏,不像UOB那些烦得很还要各种manage。

那个POSB cash point有一段日子了,就是超市结帐的时候同时拿点零钱现金,10块rebate羊毛是有点少,反正不额外增加消费,拿就拿吧,嘿嘿

坐等上面同学分享HSBC的,赶脚需要消费很多。。。

发表回复