新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 圣诞节信用卡活动

今天我特意打电话去问amex 附属卡的消费是连在主卡上,所以只能加在一起$210rebate 30

小狮租房
gracesg 发表于 11-12-2015 22:58
今天我特意打电话去问amex 附属卡的消费是连在主卡上,所以只能加在一起$210rebate 30
...

amex的活动一向都是副卡也可以参加注册的,
我这次的副卡也已经在消费的一天后拿到了$30。
你确定问的是amex而不是dbs amex卡的客服?
其实不用问客服的,t&c中第三条已经说了可以:
If a Card Member has multiple American Express Cards, including a Supplementary Card, a separate Registration is required for each Card.

上午去cold storage又试用了一下,还可以收到rebate, 还是你说的对,主副卡都可以

gracesg 发表于 12-12-2015 14:27
上午去cold storage又试用了一下,还可以收到rebate, 还是你说的对,主副卡都可以 ...

没事,客服有时候也不太懂。

cold storage voucher 在giant,guardian,7&11都可以用,真心不错哦!

cold storage voucher 在giant,guardian,7&11都可以用,真心不错哦!

gracesg 发表于 14-12-2015 17:22

是啊,也可以在market place和jasons使用

:)啊啊啊

sunshinesz 发表于 15-12-2015 11:23
anz一百以上 发短信 赢rebate 这个不错

也看到了 是不错 那个周末是double rebate还是只有00是double有20$?

没有世界末日 发表于 15-12-2015 12:56
也看到了 是不错 那个周末是double rebate还是只有00是double有20$?

我发了2次,第一次才4块钱,第二次8块钱。。。据说是按最后的秒数给钱的。。。

发表回复