新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 圣诞节信用卡活动

一张AMEX的信用卡都没有,是不是应该办一张先啊......看大神撸得这么起劲,我内心好激动

小狮租房
加肥猫 发表于 18-11-2015 12:34
一张AMEX的信用卡都没有,是不是应该办一张先啊......看大神撸得这么起劲,我内心好激动 ...

恩,可以考虑办张amex platinum cc,给你老婆也办张副卡,这样有promo时候算2张, 下面这些餐厅2人吃50% off还不错:http://www.thefarcard.com/dining-restaurant/
http://palatediningprivileges.americanexpress.com.sg/

dbs的amex我是以前那些promo消费500送80的时候办的,平时都是放抽屉,遇到这种不错的promo才拿出来用下再放回去

没有世界末日 发表于 18-11-2015 12:42
恩,可以考虑办张amex platinum cc,给你老婆也办张副卡,这样有promo时候算2张, 下面这些餐厅2人吃50%  ...

还是大神考虑的周到,我以前如果是临时Promo办的卡,用完后就会cancel掉,现在看来还是有点用处的啊

加肥猫 发表于 18-11-2015 12:45
还是大神考虑的周到,我以前如果是临时Promo办的卡,用完后就会cancel掉,现在看来还是有点用处的啊
...

cancel掉也好,过6个月或1年再申请可以再拿gift。
留着卡也有不好,就是要记得一年一次waive annual fee,不给waive再cancel。

想申请TRUE CASH BACK AMEX请问一下给不给免年费啊。肯定不会经常用,因为5%REBATE只给头5000而已。要用5000我也是没地方花。。

没有世界末日 发表于 18-11-2015 08:19
有链接吗?10%咋没看到呢。
顺便分享下,俺amex上周末买的超市已经收到$30 cash rebate了,amex是俺见过 ...

www.hsbc.com.sg/1/2/vpw

不知道还有没有哈,限前5000个注册, 已经开始六天了

多谢分享!  发表于 18-11-2015 23:16

维妮公主 发表于 18-11-2015 17:15
想申请TRUE CASH BACK AMEX请问一下给不给免年费啊。肯定不会经常用,因为5%REBATE只给头5000而已。要用500 ...

说是说免第一年,后面应该也会给免吧

维妮公主 发表于 18-11-2015 17:15
想申请TRUE CASH BACK AMEX请问一下给不给免年费啊。肯定不会经常用,因为5%REBATE只给头5000而已。要用500 ...

那就等买大件时再申请吧,amex的卡一般只是免第一年,后面一般都不免的,刷50k以上一年也不能保证免的。

angel_luo 发表于 18-11-2015 22:52
说是说免第一年,后面应该也会给免吧

amex只免第一年,后面一般都不免的,不像其他银行一般都能免。

DBS black amex 可以吗?如何注册?

发表回复