新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[投资] 欧元这波很给力的哈哈,,17日版聚,一起来学习交流外汇交易经验技巧

Dream哥 发表于 16-12-2015 11:16
这位兄台,,淡定啊
这里是投资理财板块,说的都是投资理财的事情,,我不敢违法班规的。

这个帖,我当你是交流帖,分享帖,如果你写上你自己的电话号码,QQ号码、网站网页链接等任何联系方式,我会按照广告帖删除。

请注意。

谢谢。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 17-12-2015 00:28
你让我管啥?他说聚会的时候,对外汇有兴趣的人可以和他一起技术交流探讨一下,违反了哪一条??论坛不以 ...

代客理财业务,必须经过有关部门的核准。各种以“投资公司”、“咨询公司”、“私募基金”等为名的非法代客理财机构,事实上并未取得代客理财的相关资质,属于非法经营机构。它们以高额回报为诱饵,通过电话、互联网、短信等方式招揽客户,并采取全权委托、利润分成等方式,收取高额的服务费或投资款。

在证券投资过程中,投资者一定要认清非法代客理财的本质和危害,自觉养成良好的投资理财习惯,避免落入非法代客理财的陷阱。

1、树立正确的投资理念,坚信“天上不会掉馅饼”,自觉抵制“高额回报”、“快速致富”、“一夜暴富”的诱惑,头脑冷静,理性分析,避免上当受骗。

2、学会正确识别非法理财活动,通过证监会、证券业协会等官方网站查询机构和个人是否具备合法的经营资质,咨询行业监管部门、合法中介机构,帮助自己进行判断。

3、增强风险自担意识,提高风险识别能力。非法代客理财是违法行为,投资者如参与其中,相关利益不受法律保护,因而要看紧自己的财富,谨慎、合法的投资才会有“钱途”。

从这位哥们的发言来看,充斥着不切实际的胡乱吹嘘,什么月收益10%,什么基本不会亏,全世界任何一个正规的投资公司投资人都不敢打这个包票。如果仅仅是自己在吹嘘,那就当看戏,可是借着论坛这个平台拉代客理财,论坛自身可就不能用一句只是个平台,言论自由来免责。在说这些话的时候,建议咨询一下律师,免得以后出事了成了为骗子背书,惹上不必要的麻烦。

回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 17-12-2015 00:28
你让我管啥?他说聚会的时候,对外汇有兴趣的人可以和他一起技术交流探讨一下,违反了哪一条??论坛不以 ...

我只是觉得鼠版作为资深理财人士,可以提醒一下风险,以免有理财新手误入蒙受亏损,我是好意而已!

Dream哥 发表于 16-12-2015 19:46
哈哈,,我想起了这句话。

如果鼠版没意见,,我就请呗。

反正不是你的粉丝就行了。

好好的版聚,变成你的工具,讨厌。

建议鼠版征收广告和摊位费,以此补偿那些毫无目的傻傻去听课的版友。

Dream哥 发表于 16-12-2015 12:23
自己写的,,

平台自带的2个ea,有时候也能赚钱

我最近也在研究EA 不过是学校的项目
能不能大体说说你的EA主体算法是什么 技术指标吗?

马三哥 发表于 17-12-2015 10:04
代客理财业务,必须经过有关部门的核准。各种以“投资公司”、“咨询公司”、“私募基金”等为名的非法代 ...

请问马三哥,

他有拉你进去加入吗?你进去加入以后有财产损失吗?你损失以后有报警吗?

请出示你的以上证据给我,有了证据再来跟我谈。

送你一句话:

民不告官不究,新加坡警察也是如此,何况我还不是警察。

我不是第一天呆新加坡,我在新加坡十几年了,少拿这些来吓唬我!

非常感谢昨天的聚会,,

不但见到了慕名已久的各位版主大大,而且认识了很多论坛的新朋友。

吃的也很开心哈哈,,期待下次再有这样的聚会。

大家各自聊自己喜欢的话题,并没有人趁机推广,现场也并没有人大发名片之类,单纯为聚会而来。

我也没带名片,纯粹为吃而来,而且做到了扶墙进,扶墙出,很海森哈哈

中间举红色杯子的就是在下,我们在小桌谈我们的话题,,其他人各自谈论自己的感兴趣的话题,其乐融融,不亦乐乎。

Dream哥 发表于 18-12-2015 20:39
非常感谢昨天的聚会,,

不但见到了慕名已久的各位版主大大,而且认识了很多论坛的新朋友。

你可以介绍一下照片里谁是谁

老鼠爱小米 发表于 19-12-2015 11:56
你可以介绍一下照片里谁是谁

呵呵,这个建议不错。

说这么多作啥,如果你能赚钱就自己赚呗。
自己再加个几万美金美金进去。

再者:
自己做和给客户做是不同的概念

发表回复