新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[投资] 欧元这波很给力的哈哈,,17日版聚,一起来学习交流外汇交易经验技巧

Dream哥 发表于 20-12-2015 19:04
10万一个月赚3000,算是高收益,风险也不是很高。

外汇交易有配资存在,以新加坡合法的50倍杠杆为例,

10万一个月赚3000,是不是收益率3.6%每年,这个收益率高吗

小狮租房
lines 发表于 21-12-2015 10:46
10万一个月赚3000,是不是收益率3.6%每年,这个收益率高吗

应该是36%

老鼠爱小米 发表于 17-12-2015 00:16
不用,我自己付得起。我说如果他要请,那么就把聚会的单全部买了,全部,全部,,不是我一个人。 ...

全部难道是天文数字?梦幻哥应该木有问题的吧

看版聚照片, 眼界大开.....[lol]

郑丽颜 发表于 21-12-2015 11:34
全部难道是天文数字?梦幻哥应该木有问题的吧

看来版聚照片, 眼界大开.....

郑姐姐咋没去啊? 害我等你半天

我记得我应该是在欧洲, 再说,我也不喜欢这个搞法, 如果要去就会全部买单了, 何必AA. 不过这里的白眼狼们,似乎不稀饭俺的加入, 俺何必.....呢?填空题...  发表于 21-12-2015 11:58

其实各位不用激动, 外汇赚钱是可能的, 梦幻哥的技术是可以理解的, 俗称'剥头皮法'不过他同时用了对冲.
不理解的是他为什么要这么拉人, 如果这么自信,不需要拉人, 杠杆扩大10倍,100倍, 就可以了.--唯一的可能就是:玩模拟盘和别人钱的情况下,操作者的心态是完全不同于自有资金的的. 而所谓的人工分析+EA, 是纯粹外行的说法--洋泾浜,就是这个意思了
所谓的10%风险,是指输到10%就出场,退出不玩的意思吧, 否则外汇的风险是没有底的, 杠杆越大,风险越大 -- 有了这个保证, 代客操盘者其实可以放开了玩
1手通常是100KUSD, 100倍杠杆就是 1KUSD, 如果亏损超过1KUSD, 要么补仓, 要么出局(不管你是不是止损)
0.1手, 就是100USD, 如果每次都输不赢, 10KUSD可以玩一百次.你说呢.

这个算普及知识吧, 要不要加金高亮啊, 呵呵呵, 手痒,写了这么长

另外一个问题就是, 那两个用不close 的0.1手买卖, 在欧元涨了300-400点的情况下怎么处理的啊?

郑丽颜 发表于 21-12-2015 11:48
其实各位不用激动, 外汇赚钱是可能的, 梦幻哥的技术是可以理解的, 俗称'剥头皮法'不过他同时用了对冲.
不理 ...

同意。

10%应该是指设的止损位吧,如果在剥头皮拉锯中,无法达到最低盈利点,又没有及时平仓的话,一旦转入货币大幅波动时,交易跌过止损点怎么办呢?

我看他的意思是总资金亏损达到10%就退出--他没有设止损位的哦  发表于 21-12-2015 13:04

郑丽颜 发表于 21-12-2015 11:48
不理 ...

喜欢看郑mm的回帖,分析客观,有水准,讲道理,本人应该也是技术实力派。

呵呵,俺从不拉人入伙  发表于 21-12-2015 17:10

止损可以设置在图表中,也可以放在心中,
可以挂在服务器上,也可以写在EA程式里面

固定止损精确定位,移动止损锁定利润,

锁仓也可以止损,货币对冲类似止损也无不可,

甚至爆仓也能代替止损,大手笔一夜暴富,

止损无处不在,止损不是虚无缥缈。。。

ps:突然感觉外汇好难,居然还有智商门槛的限制

Dream哥 发表于 21-12-2015 16:04
止损可以设置在图表中,也可以放在心中,
可以挂在服务器上,也可以写在EA程式里面

实际操作,千万不要滑动止损, 绝对是坑, tail 在一般操作手段下会把盈利变成亏损

除非有特别程序--这个不是简单说得清楚的了

发表回复