新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[投资] 欧元这波很给力的哈哈,,17日版聚,一起来学习交流外汇交易经验技巧

DennisLI 发表于 19-12-2015 18:33
说这么多作啥,如果你能赚钱就自己赚呗。
自己再加个几万美金美金进去。

我已经开好新加坡的银行户口,和外汇户口,以后会陆续把外面账号里面的约30万新币都转过来,到时候会继续分享我的交易

我在美国、英国、香港、瑞士都有外汇账户,不是因为我钱多,而是因为我钱少,从而担心平台的风险,所以分散开外汇投资帐户。

通过最近对新加坡相关外汇公司的考察,并且对新家坡的相关法律和金融监管有了一些了解,我认为新加坡的外汇平台公司是相当的安全,资金放在新加坡做外汇是没问题的。

所以我计划把我自己的钱放在新加坡,长期的做下去。

PS:
还在去年的时候,我仅能同时操作3-4帐户,太多就忙不过来,即使这样,也比较辛苦。

但是现在技术有了突破,使用自己开发的电脑智能交易程序,我可以同时操作几十、上百个帐户

一日千里,已非当日阿蒙也[smile]

PSPS:我没有拉客户,事实上我已经帮几个朋友在挽回他们(以前自己交易所造成)的损失了[smile]

小狮租房
corgi 发表于 17-12-2015 10:39
我最近也在研究EA 不过是学校的项目
能不能大体说说你的EA主体算法是什么 技术指标吗?
...

真正能够稳定盈利的策略是:  没有策略。

真正能够稳定盈利的方法是: 资金管理,不要贪心。

EA只是一个辅助工具,执行你的策略,解放你的手,代替你交易。

我主要用的指标有:MACD、MA、KD、K线。

马三哥 发表于 17-12-2015 10:04
代客理财业务,必须经过有关部门的核准。各种以“投资公司”、“咨询公司”、“私募基金”等为名的非法代 ...

这位朋友,你辛苦了,找这么多资料,打这么多字,不容易,俗话说来者都是客,非常感谢你的关注。

我主要是来分享我的交易经验、交易过程。

我们期望年收益可以达到30-50%的利润,,而且只肯冒10%的风险。

虽然目前来看,基本不会亏,但并不代表以后不会亏。

不要说10%每月,以前100%每月、一天400%我都有过,但这些过往对未来并无指导意义
而且如果这样就志得意满,自信心爆棚,那么距离爆仓也就不远了

ps:我一直认为,外汇交易是一个高收益高风险的投资工具,只有少数有经验的人可以盈利,也许我就是其中之一

Dream哥 发表于 20-12-2015 00:18
这位朋友,你辛苦了,找这么多资料,打这么多字,不容易,俗话说来者都是客,非常感谢你的关 ...

世界上根本不存在风险低而收益高的投资产品,即使吹得天花乱坠也没用。

当然,我比较欣赏你作为智商检验员的作用。

马三哥 发表于 20-12-2015 15:05
世界上根本不存在风险低而收益高的投资产品,即使吹得天花乱坠也没用。

当然,我比较欣赏你作为智商检验 ...

10万一个月赚3000,算是高收益,风险也不是很高。

外汇交易有配资存在,以新加坡合法的50倍杠杆为例,

可以说是10万*50的本金来做,,500万一个月赚3000并不是什么高收益,所以风险可以很低。

ps:和智商无关,了解的人都明白这些。

你可以说我智商低,我并不介意,,

但如果你说检验别人智商,那么我严重抗议你这种说法,你当坛友都是傻瓜么

马三哥 发表于 20-12-2015 15:05

当然,我比较欣赏你作为智商检验 ...

挺一下三哥。

LZ口口声声吹嘘EA如何好,却始终没有提到它的风险。为什么不说多少人因为货币交易大幅波动时,EA无法做到及时有效止损,而导致大幅度亏损的事?

我相信三哥的话,这世界上跟本不存在风险低而收益高的投资产品。

你不是检验别人智商,你根本就是把版友当傻瓜。

困惑ing 发表于 20-12-2015 20:00
挺一下三哥。

LZ口口声声吹嘘EA如何好,却始终没有提到它的风险。为什么不说多少人因为货币交易大幅波动 ...

做稳定盈利的就是有耐心,,比如我,哈哈

年化30-50%,,风险10%

引用当下比较流行的一句话:重要的事情说3遍

看帖要仔细哦。

无聊看了下楼上两位其他帖子,不禁为二位高高在上的智商所折服

而且,竟多少次无言以对

求放过,在下智商太低,远不是二位的对手

外汇交易这种通俗简单而又不深奥的东西,还是让在下慢慢的铁杵磨针吧

2015年5月18日 -
央行释放7万亿必让房价再度暴涨 中国取消存贷比,将释放约7万亿信贷资金

信贷基金=印钱??

众所周知,男子百米世界纪录是9.58,如果谁声称跑的比这个还快,但是又不去参加奥运会,只是在网上吹,包括上视频,对于这种行为,完全可以无视,一定是骗子。

同理,能够做到年化收益30-50%的,全世界的投资公司都要来跪着求你去,因为股神巴菲特的年化收益也就是20%而已。不去做扬名全世界的股神,反而窝在这里发个帖子代客理财。谁要真的相信了,那可真是智商堪忧。

马三哥 发表于 21-12-2015 10:35
众所周知,男子百米世界纪录是9.58,如果谁声称跑的比这个还快,但是又不去参加奥运会,只是在网上吹,包括 ...

你说的是复利吗?  
可惜我智商低,不懂复利,,还有技术差,做不了复利。

我只要10万新币,每个月赚2000-3000零花钱就可以了。

巴菲特、索罗斯是谁?  不关我的事,我做好自己就行,

人不能活的太累了,,祝你开心!

ps:代客理财发广告是违反版规的,我只想分享自己账户记录和操作经验;  还有就是帮助曾经亏损的朋友,把损失赚回来

很显然你不懂、或者没有做过外汇交易,如何继续沟通??

请坐下喝茶罢

发表回复