新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yueyue2015

AEIS 考试经验谈

andy妈妈 发表于 16-7-2016 11:33
不过我有个疑问,孩子这样辛苦的通过例如AEIS,进入到比较好的公立校的几率有多高,毕竟从优先级上看我们没 ...

在新加坡读政府学校还是国际学校?这个问题以前也纠结过,现在我们找到了自己的答案和方向。为什么说找到自己的答案,曾经跟洪老师聊过这个问题,我受益匪浅。我觉得政府学校和国际学校完全是不同的两种教育体系,自己的孩子适合哪种教育体系一定要想清楚,而不是为找个学校上为目的。洪老师很了解我孩子的学习优势,长期在国内高压学习环境中,练就孩子在应试教育下能出成绩,政府学校比较接近应试教育,洪老师也教国际学校的学生,国际学校教学方式完全不一样,比如科学这门,国际学校以实验和写报告为主。我孩子还是比较适合政府学校体制,在这个体制里能够出成绩,如果孩子够努力的话,希望顺利进入自己理想大学。所以,选择适合自己孩子的求学之路,考不考政府学校完全看个人的情况。

小狮租房
yueyue2015 发表于 17-7-2016 20:06
在新加坡读政府学校还是国际学校?这个问题以前也纠结过,现在我们找到了自己的答案和方向。为什么说找到 ...

非常同意您的看法,确实是这样。我孩子是七升八,也在犹豫要不要到新加坡以后去考AEIS,起码是个测试,看看自己水平。希望您多交流,分享孩子的成长经历和您的看法,对我很有启发。感谢。

楼主,请问洪老师的地址和联系电话,谢谢

楼主,麻烦给一下洪老师所在中心的联系方式和地址。谢谢!

楼主,可否给一下洪老师所在中心的联系方式和地址。谢谢!

你好,家里的亲戚打算过来读书,可以推荐给我洪老师的电话和地址吗,谢谢

可以推荐给我洪老师的电话和地址吗,谢谢 我电话 , 微信是电话号码, QQ 304174037 , 万分感谢

可以给个欧南园中心的联系电话吗

求 洪老师联系方式

:)各位,我没有洪老师本人联系方式,我也是按网上电话联系的中心预约洪老师的,或者试着加中心微信Ricci_rei预约。

发表回复