新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 在给K1的孩子找phonics补习

自己
小狮租房
phonics 类似拼音吧,学了非常有用,除了会读单词,听写也变得很容易。

又听一声干鹊 发表于 17-1-2016 21:33
phonics 类似拼音吧,学了非常有用,除了会读单词,听写也变得很容易。

大概多少节课啊? 或者大概多久的课程啊?一年?2年?

LP一年完成,其他补习中心或许两三年。但是一年的课程压力非常大,家长和孩子需要特别勤奋,不断复习巩固。家长还需为孩子找书供他们练习。语言的东西是个循序渐进的过程,急不来。功夫下够了,是水到渠成的事情。我的女儿两年前与你女儿英文程度相仿,但是现在已经读完上百本经典小说,阅读能力至少在现在是远远跑在大多数同龄人的前面。要对自己的孩子有信心,多鼓励她。两年的时间足够她养成良好的阅读习惯了。

就学英文单词, Apple ['aepl] , 你查字典时英文拼单词的。 这边3-4岁孩子就开始学了! 我家

我儿子4岁左右开始学,现在还在学,英文这个如果父母都不好,就外包吧!你督促孩子学习也是可以的!

外面价格有贵的便宜的,选择适合自己的!

http://www.kiasuparents.com/kiasu/forum/viewtopic.php?t=584

我觉得没区别,看老师耐心够不够而已。 毕竟只是k1.

I can read 就不错,jurong east的这家很早就有了,前几年口碑一直不错的,这几年没有关注了,你可以去看看先。

135 Jurong Gateway Road, #03-339. Singapore 600135.
Ph: (65)
星期一、二休息

发表回复