新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: net111

[学前] 在给K1的孩子找phonics补习

宽广的心 发表于 18-1-2016 09:42
I can read 就不错,jurong east的这家很早就有了,前几年口碑一直不错的,这几年没有关注了,你可以去看看 ...

嗯,好,谢谢,拜一拜二不开门,我星期三打算去,,,

小狮租房
chriszp2010 发表于 18-1-2016 09:08
我儿子4岁左右开始学,现在还在学,英文这个如果父母都不好,就外包吧!你督促孩子学习也是可以的! ...

嗯,我强行上阵快一个月了,感觉太影响亲子关系,以前女儿见到我都会抱抱亲亲,现在看到我就有点怕怕

net111 发表于 18-1-2016 15:29
嗯,我强行上阵快一个月了,感觉太影响亲子关系,以前女儿见到我都会抱抱亲亲,现在看到我就有点怕怕 ...

妈妈,你太急了!调整一下

如果亲子关系破坏的话,不仅学习会受到影响,孩子的自信心都会消失。没有自信心的孩子上学后可能是学校霸凌的对象。如果你不会教,让别人教。

我孩子是jurong east 的Lcentral,那边都是外教,联络所得没有上过,虽然便宜,但是。。。

nansyxu 发表于 18-1-2016 16:12
如果亲子关系破坏的话,不仅学习会受到影响,孩子的自信心都会消失。没有自信心的孩子上学后可能是学校霸凌 ...

我就是担心这个,所以赶紧找补习中心

你要压不住脾气去,难不成小学所有的科目都花钱请人教吗?我们都是熬过来的。当然也有失控的时候。

你要压不住脾气去,难不成小学所有的科目都花钱请人教吗?我们都是熬过来的。当然也有失控的时候。

nansyxu 发表于 18-1-2016 23:07
你要压不住脾气去,难不成小学所有的科目都花钱请人教吗?我们都是熬过来的。当然也有失控的时候。 ...

熬?看到这个字,就想到 媳妇熬成婆,感觉好恐怖啊

呵呵,我暂时还是给她去补习phonics,回来自己把她学的东西巩固一下,可能是我方法不对,去补习班,也可以看看老师怎么教的。

我不相信哪个老师会把一句话教上几十次百次,一定有个方法的,等我学会教了,可能就好了

net111 发表于 19-1-2016 09:18
熬?看到这个字,就想到 媳妇熬成婆,感觉好恐怖啊

呵呵,我暂时还是给她去补习phonics,回来自己把她学 ...

老师上课你可以进吗?

发表回复