新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: net111

[学前] 在给K1的孩子找phonics补习

老师通常不给家长进去的,除非一些学校给你旁听一节课。

小狮租房
谦谦谦 发表于 19-1-2016 09:21
老师上课你可以进吗?

我要问清楚,给我进去,我才报名,会不会太过分啊?

chriszp2010 发表于 19-1-2016 09:31
老师通常不给家长进去的,除非一些学校给你旁听一节课。

至少给我跟一个星期,才可以啊。。。一节课,我学不到什么方法吧?

net111 发表于 19-1-2016 14:41
至少给我跟一个星期,才可以啊。。。一节课,我学不到什么方法吧?

要旁听一星期,妈妈,很少有人同意的!估计人家都不愿意了!妈妈,每个人教孩子有很多种方法的!如果你觉得要跟老师的方法,可以去读幼教或NIE了!

net111 发表于 19-1-2016 14:40
我要问清楚,给我进去,我才报名,会不会太过分啊?

除非你找一对一,上门补习,那个费用不好说了

chriszp2010 发表于 19-1-2016 14:45
要旁听一星期,妈妈,很少有人同意的!估计人家都不愿意了!妈妈,每个人教孩子有很多种方法的!如果你觉 ...

如果不行,就找1对1.贵一点,但是我觉得渔胜于鱼,值得

net111 发表于 19-1-2016 09:18
熬?看到这个字,就想到 媳妇熬成婆,感觉好恐怖啊

呵呵,我暂时还是给她去补习phonics,回来自己把她学 ...

相信孩子比大人学得快,半年之后我就跟不上女儿的进度了。

可怜天下父母心 发表于 20-1-2016 21:27
相信孩子比大人学得快,半年之后我就跟不上女儿的进度了。

那就好,我希望我女儿能快快超过我们夫妻俩,我就情愿天天送她去专业的课程补习

可怜天下父母心 发表于 18-1-2016 09:04
LP一年完成,其他补习中心或许两三年。但是一年的课程压力非常大,家长和孩子需要特别勤奋,不断复习巩固。 ...

不知道找哪一间补习中心,有什么好的推荐吗 phonics比较强的或者英文阅读

levintao 发表于 26-5-2016 22:56
不知道找哪一间补习中心,有什么好的推荐吗 phonics比较强的或者英文阅读

有时候幼儿园会邀请老师去学校教,教的也不错。 孩子不用东跑西颠,那样很累。其实我不是很喜欢把孩子推给补习中心。 我喜欢陪伴孩子一起学习, 了解她的优点和弱点。 英语的语法和阅读理解, 听力都是边找方法,边改进。
父母不知道孩子如何学习, 有时会给以错误的评价。所以能自己做的,亲力亲为比较好。 但是要耐着性子。 有时看到孩子教到第五遍,还是一脸第一次遇到的表情,一定要再当第一遍教。

发表回复