新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mickeymickey

[疑难求助] 幼儿园意外事故缝了5层30多针

tyouee 发表于 27-1-2016 14:19
看你想要个什么结果了,你是想要学校赔偿么?
我觉得最主要的是别留疤,我家孩子也是额头摔破,缝了二十几 ...

宝妈可以把这个医生的联系方式发给我吗?谢谢。

小狮租房
Mickeymickey 发表于 26-1-2016 21:46
学校的录像给看,但不会让我们带走,家庭发展局是什么?还没报警

一定要求带走,这么严重的事情必须自己有底才行。
家庭发展局是MSF, ministry of social and family

附带它们的联络方式连接给你,里面除了可以询问幼儿园的各种情况还可以投诉,也可以询问儿童1保护相关的电话号码。

http://app.msf.gov.sg/contact-Us

在室内摔得这么严重一定要搞清楚状况~~

室内摔得这么严重说明学校的某些设计不合理,可以去MSF投诉,

室内摔得这么严重说明学校的某些设计不合理,可以去MSF投诉,

Mickeymickey 发表于 26-1-2016 21:48
就是与政府合作的169间托儿所之一,safari pre-house school

吓我一跳,我宝宝也是这个幼儿园的。请问宝妈是在哪个branch的?
孩子有吓到吗?好好安慰一下孩子看看会不会做噩梦,说到幼儿园会不会害怕什么的。

看了那个30多针我疼得。。。。
宝妈坚强,坚定。先把孩子安抚好了。像楼上各位说的,看录像后如果是学校的过失,录像底片一定要自己留着。如果不让留就立刻报警,并且好好保护录像,别被“意外”删除了。可以的话用手机先拍下来。

小孩子恢复比较快。希望不会留什么明显的疤痕。

楼主是我认识的吗?

彼岸天 发表于 27-1-2016 15:56
宝妈可以把这个医生的联系方式发给我吗?谢谢。

Dr Lee Shu Jin 李淑锦#16-13Mount Elizabeth Centre,3Mount Elizabeth Singapore 228510
Tel:(65)

tyouee 发表于 27-1-2016 14:19
看你想要个什么结果了,你是想要学校赔偿么?
我觉得最主要的是别留疤,我家孩子也是额头摔破,缝了二十几 ...

我们也是请MA最好的医生做的手术,事后处理我们也是要给孩子最好的弥补,赔偿是托儿所必须做的吧,打算根据学校的表现,目前SAFARI HOUSE PRE-SCHOOL Head office的人还没跟我们照面,打算下一步立案,请媒体,我一个一个给学校孩子家长打电话告知在这幼儿园的危害有多大

马三哥 发表于 26-1-2016 22:17
你先看看录像,看啥情况,如果涉及到幼儿园的过失,那就赶紧报警,做好证据保存,以后要打官司,录像就是 ...

孩子在室内排队去户外,录像中只看到一个老师在前面拉着一个孩子走,后边的孩子没人管,我儿子绊倒另外一个孩子的脚摔倒的,是在室内,幼儿园室内放置对孩子这么危险的物品,且在没老师照看的情况下发生这么严重的意外,是幼儿园的过失,确定无疑,我是不是要报警,保存证据?我们用手机录下了视频 谢谢你

发表回复