新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mickeymickey

[疑难求助] 幼儿园意外事故缝了5层30多针

龙力 发表于 26-1-2016 22:37
自己也给孩子拍个摘片。然后去选祛疤灵。再安抚孩子的心情。再冷静自己。再与学校交涉。 ...

拍了,谢谢

小狮租房
shebaobao 发表于 27-1-2016 00:29
不敢想象 真可怜 !我儿子额头也磕破过一个很深口子 留了一个小疤,我都心痛死! ...

是的 心疼的要死

超短裙 发表于 27-1-2016 10:47
宝宝现在没事了吧?可怜的宝宝!幼儿园没保护好怎么都是有责任的!而且摔在什么地方怎么会伤那么深! ...

室内的柜子尖边

红孩儿 发表于 27-1-2016 10:56
怎么会磕得这么严重?在户外玩耍吗?这得去报警呀!

还在犹豫要不要报警,周二早室内发生,学校的HEad office现在都没人照面,只有一个托儿所园长,不可以做任何决定的一位园长老师一直道歉,昨天下午碰到head office的一个一般的manager在打迷糊说她不知道啊?园长立马说我明明有告诉你,可能这个事情不是她负责,碰巧遇到她,她有不可以不照面,躲无可躲只能敷衍应付一下

维妮公主 发表于 27-1-2016 11:07
关注!

现在幼儿园的做法我也很不认同,就是第一时间拍照告诉我,你儿子撞破头了,然后说怎么处理了一下。 ...

谢谢

16888258 发表于 27-1-2016 14:40
心疼+可怜。。。。

谢谢

pucca2008 发表于 27-1-2016 14:45
室内都能摔成这样,老师是干嘛的?楼主孩子多大?女孩子留疤真的是心疼 ...

3岁的孩子男孩女孩都心疼,需要幼儿园给个说法

liqiqi 发表于 27-1-2016 19:32
一定要求带走,这么严重的事情必须自己有底才行。
家庭发展局是MSF, ministry of social and family

非常感谢,我会在这里汇报以后的进展

daisy_86 发表于 27-1-2016 21:24
室内摔得这么严重说明学校的某些设计不合理,可以去MSF投诉,

好的 谢谢

icy_angel 发表于 28-1-2016 00:06
吓我一跳,我宝宝也是这个幼儿园的。请问宝妈是在哪个branch的?
孩子有吓到吗?好好安慰一下孩子看看会 ...

upper thomson. ZOO-PHONICS safari house pre-school, 本来是私人托儿所,是从2016年起与政府合作的169间托儿所之一,从2016年1月起新加坡公民最高学费800,不长工资,老师纷纷辞职,这个托儿所一共6个老师目前离开了三个,又来了三个新的为压低开支,这个托儿所老板请的是非专业的parttime的老师,跳舞的时候老师穿超短群,类似HDB楼下偶尔的小活动请的舞娘的级别,其他新老师不如一般的政府托儿所的老师称职,孩子洗澡的时候有让70-80的打扫卫生的老ANTI给孩子们洗澡,那育婴儿室,抱孩子的大部分时候也是这个老ANTIE, 这位打扫卫生的老ANTIE打扫的室内卫生孩子的脚天天都是黑的,根本打扫不干净,不干净的手去保婴儿,如果孩子的爸妈绝对不知情

发表回复