新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胭脂雪娜娜

[贷款] 家里的房子要re-finance , 求推荐好的贷款配套

我也想refinance,目前DBS floating, interest ~2%, 贷款还剩30万,有没有好的配套可以推荐啊大神。

小狮租房
看了你们的才知道POSB厚道啊,我才敢破2%,第四年开始了。今天问了个Maybank的说固定是1.9多两年,不固定的第一年1.5,第二年1.75.被你们这么说应该是还有个基数会随时调,他是跟我说几年才调一次,而且是2月刚调整过。这个应该呵呵了。还有就是费用有2000这样。两年能省回2000吗?如果美国加息应该可以。他的律师费2500是贵了。才给出个百分之零点几。

UOB真心就是坑货, 我也被UOB 的banker 坑了

签合同的时候,合同的第一页明明写着 前三年都是 fixed 1.33%, 现在涨到2.1了都。
打回去问UOB,UOB说的是第一页前三年1.33% 只是写给我,让我大体知道总共连本带息欠了UOB多少钱罢了, 人家在第四页写的清清楚楚,interest rate at 3.17% below bank's prevailing mortagage rate. 这UOB 真心不太要脸,bank's prevailing mortagage rate 自己想怎么变就怎么变,银行说的算。更牛逼的是今天和UOB打电话确定了,他自己的bank's prevailing mortagage rate, 每个楼盘还不一样,我曹,真的是想收多少钱,就收多少钱啊!

UOB banker 说的fixed 和 floating rate,根本不是我们理解的那样, uob fixed rate 和floate rate 基本没有区别,感觉就是UOB想要多少interest 就是多少,而且UOB 几乎两三个月就变一次interest rate, 只要晚交了一天,晚交了1分钱,就强行收50块钱罚款。我以前用CPF交,他们经常换interest rate, 更换CPF 需要时间,经常中罚款,他们也不通知,就加在下个月,搞得我自己都不知道要交多少钱了。之后他们建议我link到自己的UOB saving account, 我改了以后,他们更来劲了,只要晚交,直接从我账户扣钱,无语了都。

有没有好点的银行package 推荐一下?

DBS最新配套,锁定三年1.8%,比上月1.99三年降了。赶快去锁定

还有其他更好的吗?maybank有好配套吗?想要固定的。

OMEGA001 发表于 5-2-2016 08:07
我的已经3年合约过了8个月了,11月时问了银行!她说找个专业的回复我,等到现在还没人联系我!前天来了UOB ...

要我帮你吗?什么费用都没有,帮你作比较,贷款。 苏先生

harimau2 发表于 3-7-2016 13:24

现在越来越少固定的了。 真的觉得不错的我觉得还是dbs, 如果有需要我可以帮你贷款,什么费用都没有。 苏先生

发表回复