新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tingning

[SC] 双国籍宝宝

Cnmbd911 发表于 8-3-2016 11:44
这个例子上的理解是你错了,没关系,你可继续说别人错,提醒你,不要太快说。 ...

我只能呵呵了。只许你放火,我就不能说。拉倒吧

小狮租房
good99 发表于 8-3-2016 12:13
我只能呵呵了。只许你放火,我就不能说。拉倒吧

没人放火啊,问题是,你有反例吗?没有的话不好说别人错啊。

Cnmbd911 发表于 8-3-2016 12:15
没人放火啊,问题是,你有反例吗?没有的话不好说别人错啊。

我看你都不理解我在说什么,你就说是我错了。你真是牛逼哄哄啊。
别再说了,不然又争了

good99 发表于 8-3-2016 08:07
又跳了,!时刻等着机会攻击别人,你跟他一丘之貉而已。
你真是糊涂够意思,还在说谁小孩不是公民,两年 ...

我时刻等着机会攻击你?
哈哈哈,把自己看的太高大上了。
拿一个已经被某人封了的ID来说事有意思吗?
但凡在这混过几年的都知道发生过什么。

不要扯那些没用的,拿证据,实例,跟白纸黑字出来。别只是躲被窝里猜测。如果拿不出来,请不要总摆出一副只有你对了,别人都错的样子。你说的并不是真理,地球也不会绕着你转。

豆包妈妈 发表于 8-3-2016 13:34
我时刻等着机会攻击你?
哈哈哈,把自己看的太高大上了。
拿一个已经被某人封了的ID来说事有意思吗?

哟嗬,还真够高大上。别的不说,就逮着这个机会,在此重复你以前的错误想法,故意还是固执?
我有没有跟你说过我小孩是公民?你不信还约架了是不是?我给你看了护照照片,对不对?
你都不记得了?如果你都不记得了那也就算了,如果记得,那就是故意找茬。

你非要咬住我不是公民,我小孩不可能是。可笑不?007和你一样知道这些,一开始他也认定我小孩不是,后来就想明白了。我没有说他可以证明什么,而是,他比你聪明些,至少,他可以相信我在这点上没必要撒谎,至少明白了存在这种可能性。你还非要跳出来再说一遍。我现在真的怀疑我太高估你记忆力了。

来,不算007,这么简单的东西能想明白不?有没有这种可能性?

good99 发表于 8-3-2016 15:16
哟嗬,还真够高大上。别的不说,就逮着这个机会,在此重复你以前的错误想法,故意还是固执?
我有没有跟 ...

我什么时候说过父母不是公民,娃娃就不能是?
你娃是不是,只有你自己知道,
犟的时候就是,不犟是的时候就不是呗,
反正都是你说了算,
翻翻自己之前关于ROE的神回复再说吧,
打脸啪啪啪的。

豆包妈妈 发表于 8-3-2016 16:17
我什么时候说过父母不是公民,娃娃就不能是?
你娃是不是,只有你自己知道,
犟的时候就是,不犟是的时候 ...

真好意思。ROE那个时候跟我争,现在谁好怀疑ROE了。打脸打的你,,,还好意思说。
你不是到现在还在说我孩子没有公民。当时就在ROE争论的时候不是给你看了护照?你当时不就是咬住我不是,我的孩子不可能是的了?要找回帖子来证明吗?
是啊,你是能犟,你说不是就不是了?还没完没了,没完没了地造谣

good99 发表于 8-3-2016 16:25
真好意思。ROE那个时候跟我争,现在谁好怀疑ROE了。打脸打的你,,,还好意思说。
你不是到现在还在说我 ...

我造谣你什么了?玻璃心?

其实吧,你的娃娃是不是公民,
我一点都没有兴趣知道。

我的意思是:你到底能不能拿出证据,实例,跟白纸黑字出来。别只是躲被窝里猜测。如果拿不出来,请不要总摆出一副只有你对了,别人都错的样子。你说的并不是真理,地球也不会绕着你转。

我把上面的又复制了一遍,跟你永远叨叨不明白,你永远活在自己的世界,多余在这浪费时间,因为你只选自己愿意看的扯,这是你的地盘,继续撒欢吧。

豆包妈妈 发表于 8-3-2016 19:54
我造谣你什么了?玻璃心?

其实吧,你的娃娃是不是公民,

我靠,前面大放厥词,现在还说没造谣,没兴趣。你真是口是心非到家了。看看你才说的:

还笑死人了。谁的“娃娃根本不是公民”?你现在说你没造谣,我玻璃心?

我的意思是:你到底能不能拿出证据,实例,跟白纸黑字出来。

拿什么证据?你有证据摆证据,别造谣,骂人。你上次就造谣,骂人,被封了。

别什么躲在被窝里。我躲还发这么多帖子?别不自量力地胡说

嗯,都说了,这是你的地盘,请继续扯。  发表于 8-3-2016 22:14

发表回复