新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iris1220

[小学] 入学的一些奇异想法 大家帮我看看好吗

应该还是子女教育版吧,这个帖子有点乱走的趋势啊。 最好祈祷永远是和平年代,否则无论平民还是军人,生命 都没有保障。与孩子教育无关的内容可以到此打住吧?

小狮租房
男人就应该接受一些军事训练,增进胆识,磨练意志!

iris1220 发表于 28-4-2016 22:24
很多PR都是邀请的 而且是一而再再而三邀请的 但是装不知道 也是不地道 这是不可能的  ...

我知道当时很多人收到政府的PR邀请, 但即使被邀请, 其二代PR也不能免除服兵役的义务。

那位装B大妈的意思是我们家很牛B, 是新加坡政府逼他们申请PR的, 所以没此义务。真特么无知无耻任性。

如果真的不想服兵役,就不要拿PR,简单的事。人不能太贪婪,不能没有付出或少付出就得到一切好处。

谦谦谦 发表于 29-4-2016 09:05
如果真的不想服兵役,就不要拿PR,简单的事。人不能太贪婪,不能没有付出或少付出就得到一切好处。 ...

正解。人不能太贪婪。只想得到,不想付出。

iris1220 发表于 28-4-2016 22:42
时间短就好像国内军训 几个月什么的 完全可以接受,NS搞到后来是真的荷枪实弹当兵要打仗的  ...

本来就不是军训,就是真刀真枪地当兵。如果有战争,每个人有自己的岗位,要上战场,会牺牲。虽然机率非常小,可是这是军人的义务。如果对这个国家没有热爱认同到这个程度就不要拿人家的PR或者公民。这不是在菜场买菜,讨价还价,患得患失的。

nansyxu 发表于 28-4-2016 23:13
应该还是子女教育版吧,这个帖子有点乱走的趋势啊。 最好祈祷永远是和平年代,否则无论平民还是军人,生命  ...

这贴有人气,而且我觉得跟教育还是有关的,教大人孩子怎么做人。请版主高抬贵手。

yishun2009 发表于 29-4-2016 09:05
我知道当时很多人收到政府的PR邀请, 但即使被邀请, 其二代PR也不能免除服兵役的义务。

那位装B大妈的意 ...

这种估计也只敢在论坛里说吧,敢去ICA,NS那里说?哈哈,肯定要pia pia被打脸

寂寞有害 发表于 29-4-2016 09:38
本来就不是军训,就是真刀真枪地当兵。如果有战争,每个人有自己的岗位,要上战场,会牺牲。虽然机率非常 ...

这么高大上的词承受不起,普通人家谁也不想孩子真枪真弹上战场,人家克林顿不是还逃兵役吗?

可以发表意见,不要人身攻击,我看见不清洁的词, 下意识的去找橡皮。

发表回复