新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

千股涨停 发表于 14-9-2016 15:58
投影正好可以防止被孩子破坏呀。

对投影仪不是很了解,700多,800也不便宜哦。

小狮租房
可以麻烦楼主美女也私信我你的ID的联系方法吗?

闲看云起 发表于 15-9-2016 15:48
可以麻烦楼主美女也私信我你的ID的联系方法吗?

已发了,请查收。

shebaobao 发表于 16-9-2016 09:22
已发了,请查收。

多谢啦 楼主

可以麻烦楼主也私信我你的ID的联系方法吗??
Thank you

南瓜马车 发表于 16-9-2016 14:59
可以麻烦楼主也私信我你的ID的联系方法吗??
Thank you

好的

期待楼主更新。楼主屋子的户型我之前在义顺也看过一间,方方正正的,挺好,主要是太旧了,最后还是放弃了。话说感觉楼主装修的内容还蛮多的,基本整间屋子从地面到天花板,到墙壁都重新翻修过,还包括两个厕所,厨房重做,这总共加起来只需要2W多吗?

同求楼主私信ID联系方式。谢谢!
我的屋子12月中拿钥匙,也在考虑装修的事情。

sgajmd 发表于 18-9-2016 11:47
期待楼主更新。楼主屋子的户型我之前在义顺也看过一间,方方正正的,挺好,主要是太旧了,最后还是放弃了。 ...

我会坚持更新到装修完毕的,但是我一个人带着孩子所以有时候更新不能及时。关注的朋友请谅解了。
     也许我们跟这套房子有缘吧,老公一眼就相中了,看到最后还是回头拿了这套,方方正正角头房,客厅风也蛮大的。可是,没有想到装修工作是那么多!就是因为房子太旧了嘛!
       我房子装修除了地砖和厨房橱柜没有做,其他能做的全都做了。做的内容大大小小真的很多!户型面积太大了,如果加上厨房橱柜啊估计要3万出吧,我们预算不够。
      我们那时候考虑的是房子旧点没有关系,要户型方方正正,通透明亮,让人看了舒服的喜欢的,地理位置不要太差,明年的市中心线在我家附近5分钟以内也开通了。以后还想换别的房子的方便出手些吧。ID电话已私。

等三四天以后,两个厕所地砖墙砖埋线弄好了以后,我再发照片吧。

等三四天以后,两个厕所地砖墙砖埋线弄好了以后,我再发照片吧。

发表回复