新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sammy88168361

[学前] 刚刚携程亲子园虐童事件把我看哭了,我也有点担心MFS这家幼儿园老师的专业度

Sammy 发表于 9-11-2017 17:32
1. 今年教师节确实没送礼,我不太喜欢干这种事,虽然在国内我也是老师,很多家长给我送礼,我都反复强调 ...

同感。

MSF的沟通渠道有问题。
大小事都只能打去总部,总部才帮你接去分部办公室。每每同一件事要重复两遍。
缺席(事出突然的那种),在MSF5年了,从来没有老师主动打电话来询问的。回去学校老师也没问你呀为什么没来啦的。无视带过。

由于最近我家K2毕业了,早早学校就出了Withdrawletter让家长填。Withdraw的最后一天必须是月尾的最后一天。由于家里有安排想跟老师商量可否都延长一个礼拜。我们同意这个延长的礼拜按照每日付费。老师那个推啊,嘴上说我们不懂的,你要问总部或者办公室。我说我们家长都要工作,早来晚接,基本上碰不到你们办公室的人,校长那是别说了,可不可以让办公室的人打个电话给我。
讲了一星期就是没反应。后来忍不住给总部写了邮件,总部回信说现幼稚园的老师会联系我,至今不了了之。

哎。
还有更多鸡鸡狗狗的事,算了。忍了这么久,不差这最后一个月了。

现任们, 加油!

小狮租房
liqiqi 发表于 10-11-2017 08:20
老师不敢心胸狭隘,在这因为她不改变的话面临的是被辞退,而且这样的辞退她在MFS会有记录的。

而且越是 ...

嗯,好的。谢谢您的建议。

littletong 发表于 10-11-2017 14:34
同感。

MSF的沟通渠道有问题。

我就纳闷,在新加坡把幼儿园开成这样,居然还不愁招不到学生,这和垄断资源没有区别,竞争不充分导致的吧。

Sammy 发表于 10-11-2017 14:41
我就纳闷,在新加坡把幼儿园开成这样,居然还不愁招不到学生,这和垄断资源没有区别,竞争不充分导致的吧 ...

师资少。经验差。流动性强。

我认识几个家庭主妇。在家10多年没工作了。现在孩子大了,她们花了一年时间读了Parttime,拿了个证书就上岗了。
MSF里也有些有点料的(有些年轻的妹妹),做了两三年马上转去好的地了。

有闲钱就去高大上的吧。
他们真的不愁没有孩子来。

我其实可嗝咿老师讲了也不听的,如果学校不处理我是那种直接联系家庭发展局的人。

还好她还没碰到我这种妈妈

记得在新加坡不怕投诉,只要知道怎么投诉就好

老师也不能随便肆意妄为,投诉到家庭发展局学校就没办法遮掩了

我就觉得mfs不怎么样,3年前刚来新加坡时,楼下就是mfs当时觉得离家近,想报名但是没有名额,跟学校老师交流了一下觉得老师有点不耐烦。所以就选了家稍贵的上,后来mfs给我电话说有位子了,但是女儿已经适应了幼儿园,所以就没有去。后来又听说发生了mfs虐待的事件,庆幸幸好没有去。

my_apple 发表于 10-11-2017 16:05
我就觉得mfs不怎么样,3年前刚来新加坡时,楼下就是mfs当时觉得离家近,想报名但是没有名额,跟学校老师交 ...

我刚给MFS总部打电话,他们说不确定每个中心都有安装CCTV监控设备。有些有,有些没有。这就是说,如果有施[关键词屏蔽]为,还不一定会收集到证据。

Sammy 发表于 10-11-2017 17:56
我刚给MFS总部打电话,他们说不确定每个中心都有安装CCTV监控设备。有些有,有些没有。这就是说,如果有 ...

不管他,你要表示非常担忧,且很生气,并且直接告诉她跟你们反馈没有用是让我们反馈到媒体么?

对咯,你告诉他,那是谁有权限来看这些摄影头,是一定要我报警么?

szqqiqi 发表于 10-11-2017 19:03
对咯,你告诉他,那是谁有权限来看这些摄影头,是一定要我报警么?

很怕那种极度不耐烦的老师对孩子下手比较重,造成心理阴影。我感觉这里的老师不会好好跟幼儿讲话,只是学中文的,然后教知识,不知道如何与孩子沟通,每个孩子性格特点也不一样。

发表回复