新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sammy88168361

[学前] 刚刚携程亲子园虐童事件把我看哭了,我也有点担心MFS这家幼儿园老师的专业度

1.不送礼,
a.送礼助涨恶风气,即或送礼了,你能保证你送的最高,或者是默许按送礼高低来对待你的孩子?
b.送利价值高在新加坡视为行贿,晓林不想再看到新闻爆料,某某中国父母被诉行贿上法庭,前段时间有报道。
2.冷静对待事端,该投诉就投诉,但建议先好好和老师交流,如华文老师说孩子偷看,其实不代表啥恶意,也非指责孩子,三岁幼童或好奇,或无意,老师只是述说孩子的日常行为而已。老师还是中国人,为这没是么意图的,去敲丢她的饭碗? 行善行恶终有报。
3.孩子只要没有受到虐待非礼,其他和孩子们的玩耍,老师有时的训责是应该的,家长不可能一辈子无微不至的保护她,她需要接触社会别的孩子各类各色的人,这就是成长,所谓心理阴影也只是成长需要经过的,过分庇护只会让孩子更加脆弱无法适应真实的世界。其实很多东西都是家长臆想,孩子间的争吵或不快,甚至动手,老师的训责,几天或几个小时后,孩子就忘了,这就是孩子的天性。请不要把大人复杂或肮脏的心态和忧虑转加到孩子身上,这样是对孩子好吗?
4.大多幼儿园没有摄像,a.会加高成本。b.有也不会任由观看。除非有合适理由,无谓的怀疑,只会让孩子的生存环境更不单纯,任何社会需要的基本的信任,没有这些信任,你这辈子都会生活在阴影和焦虑里。

小狮租房
我小孩九月入学十一月退学了,最大原因就是她老师好凶啊,对小孩比较粗鲁,三个月了还天天红眼睛不敢去学校。现在找了新学校了。我觉得投诉没用,这老师并没有区别对待小孩,她倒是一视同仁,我问了其它同班同学的妈妈,她们居然就是希望老师严厉点的,没办法,我只能自己转了。

Lindaatsg 发表于 13-11-2017 13:47
我小孩九月入学十一月退学了,最大原因就是她老师好凶啊,对小孩比较粗鲁,三个月了还天天红眼睛不敢去学校 ...

那现在你的孩子怎么样啊,换了学校好了点没?

Sammy 发表于 13-11-2017 15:21
那现在你的孩子怎么样啊,换了学校好了点没?

还在原来的学校,这个月底才结束,要不然没押金啊,哈哈。新的学校明年一月开始。十二月自己给自己放假了。

发表回复