新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

维妮公主 发表于 30-1-2018 11:41
抱抱,都心疼。

都是辛苦钱。亏了都是泪。

恭喜卖出去,亏得是钱,但是想想7年住的开心,也值得了
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
便宜这么多卖出去的,突然感觉我最近买的房子开价太高了,看了三个房,第一个开价38.8,我还价36.8,中介直接不回我了,第二个没什么装修的,开价39.9,还价36 ,然后对方最低说38.5,我说我最高37.5,对方不同意。所以第三个开价38.8,我怕了,就给offer37.2,然后立马答应了,让我觉得是不是我开高了。估价刚出来,也是37.2

aaren1115 发表于 30-1-2018 14:37
便宜这么多卖出去的,突然感觉我最近买的房子开价太高了,看了三个房,第一个开价38.8,我还价36.8,中介直 ...

别这样想。

屋主赚钱还是亏钱跟你没关系啊。还是个人承受能力。比如能否承受再次找房从头开始。

金燕 发表于 30-1-2018 13:00
恭喜卖出去,亏得是钱,但是想想7年住的开心,也值得了

谢谢其实很爱这套房。

因为是我跟老公结婚第一套,很多回忆,从小姑娘变成了妈妈,2儿子出生在这里,报生纸地址永远是这个家。

维妮公主 发表于 30-1-2018 14:39
别这样想。

屋主赚钱还是亏钱跟你没关系啊。还是个人承受能力。比如能否承受再次找房从头开始。

不了解市场,都在说是买方市场,可是看的前两套都是吊起来卖,第三套的时候就怕了,直接给了个比最近成交价高的,最近成交价还是高楼,我的是7楼

aaren1115 发表于 30-1-2018 14:49
不了解市场,都在说是买方市场,可是看的前两套都是吊起来卖,第三套的时候就怕了,直接给了个比最近成交 ...

你这样说我觉得我亏很大。哎。

freesoul99 发表于 30-1-2018 11:01
这我就不明白了,平均每月800+能租什么?别说公寓了,一整套组屋都租不到
...

呵呵,算术不好,算错了

维妮公主 发表于 30-1-2018 11:01
75000/7/12每月892没法租整间啊。

我家人挺多的。 3大2小。一套公寓至少2500了。

呵呵,算术不好算错了。那不亏,加上利息水电啥也就一千多大洋一个月。

维妮公主 发表于 30-1-2018 14:47
谢谢其实很爱这套房。

因为是我跟老公结婚第一套,很多回忆,从小姑娘变成了妈妈,2儿子出生在这里,报 ...

我也是恋旧的人,第一套房子拥了三年出手,那时侯还没有娃娃,第二套就考虑一次到位,等退休的时候再换个小的,也可能这辈子都不换了。。。

维妮公主 发表于 30-1-2018 11:02
谢谢安慰。。。

心在流血。 今天装空调的报价来要4600多新币。 真的无法接受这个现实。残酷的生活啊。

你啥空调啊,这么贵。你可以去gaincity的网站看看。另外就是留意促销,会便宜很多。gaincity在qoo10上也有店,也可以去看看。

发表回复