新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

薄荷万宝路 发表于 1-2-2018 11:23
这个价格应该差不多了,我家一拖三的三菱也三千多了

因为我找另一家报是1拖4变频。
但是客厅是1800BTU的。制冷容量小一点。

但是只要3950. 所以想叫师傅给我MATCH一下。
可是师傅不肯喂。。。。哎。

当然3950用什么材料没具体跟我说。听说铜管好坏,电线好坏, BOXING 手工都有讲究。不然我们BTO群里还有装的巨丑的空调呢。

小狮租房
维妮公主 发表于 1-2-2018 14:49
我找的修空调的师傅是新加坡人开的公司不是个人。

你说的如果是什么周师傅,那就不是一码子事。

能给个电话吗。。现在好的修空调公司真少。。。

维妮公主 发表于 29-1-2018 15:31
OTP了。

周五见了新代 里

看这个成交时间和价格,真是随着时间下跌。。。。

五根火柴头 发表于 2-2-2018 06:03
看这个成交时间和价格,真是随着时间下跌。。。。

别看成交价,去GURU看周围挂多少就可以了。不然心情很差。

更新一下: 下周一我们家EXERCISE了。

维妮公主 发表于 1-2-2018 14:45
我家第一次找GAIN CITY 做的空调。

当时是4300元1拖3,2010年装的。还是打折买的,非变频空调。因为变频 ...

看来坡县只能自己动手最放心了。空调就是太重了,一个人搞不定。

电线烧了,一般都是有短路问题。正常用,是烧不坏的。频繁烧电线,一般都是空调设计上有问题。

一般小房间,用变频的体验会好很多,因为温度波动小。大的客厅,差别不大的。

维妮公主 发表于 1-2-2018 14:51
因为我找另一家报是1拖4变频。
但是客厅是1800BTU的。制冷容量小一点。

空调安装时铜管,电线,盒子都是收费的借口,好的坏的差不了几块钱的。安装的手艺是最重要的,这个只能拼人品了,没法量化。

维妮公主 发表于 29-1-2018 15:31
OTP了。

周五见了新代 里

恭喜美眉这么快脱手了,想想自己一家人在这个房子安稳、愉快的住了7年就不会觉得亏了。

黎明丽 发表于 2-2-2018 11:16
恭喜美眉这么快脱手了,想想自己一家人在这个房子安稳、愉快的住了7年就不会觉得亏了。
...

谢谢主要是觉得中介卖太快了,有点不真实,虽然高于附近的成交价但是还是亏很多。

算了,现在正在搞装修和买家电。觉得钱真的哗哗往外流啊。

维妮公主 发表于 2-2-2018 10:02
更新一下: 下周一我们家EXERCISE了。

这么快?我21号OTP的,今天贷款合同才下来。

发表回复