新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

这样我那间没啥装修的房子还赚了点应该很开心了哦。看来买房的时机很重要,现在买楼主房子的以后可能就赚到了。

小狮租房
qingni0000 发表于 31-1-2018 23:08
你啥空调啊,这么贵。你可以去gaincity的网站看看。另外就是留意促销,会便宜很多。gaincity在qoo10上也 ...

三菱电机, 5个√的。
一拖四。

客厅我要求2400BTU制冷。(客厅装1800,就稍微便宜点。)

主卧1200BTU

2个次卧900BTU

你如果只看GAIN CITY 或者网络的价格是没法比较的。

我4600包含装所有的铜管,电线和PVC TRUNKING都是用最好的材料。
空调价格师傅说没有赚可以给我看发票。三菱卖多少他给我多少。

恭喜恭喜

维妮公主 发表于 1-2-2018 10:46
三菱电机, 5个√的。
一拖四。

这个价格应该差不多了,我家一拖三的三菱也三千多了

三菱电机, 5个√的。
一拖四。

没有赚他白干活吗?

三菱电机, 5个√的。
一拖四。

满意就好。如果你觉得师傅服务好就很好了。

我个人是喜欢用大点的公司。接触过几个房东用的师傅,感觉都不是很好,便宜,但是干活都不是很好,或许我太挑剔。

cindy_cq 发表于 1-2-2018 11:27
没有赚他白干活吗?

空调不赚啊。
他说就赚人工安装费+我家如果要装上了肯定用他家洗空调服务的呀。这难道不是一种手段拉客户吗?

空调发票他会给我收。因为要保修。

谢谢悲喜交加。

高兴的是卖掉了而且没怎么费力。

悲的是,亏本卖的。不过算是4楼最高价了。

那还是赚的:)  发表于 1-2-2018 15:04

qingni0000 发表于 1-2-2018 13:46

我个人是喜欢用大点的公司。接触过几个房东用的师傅,感觉都 ...

我家第一次找GAIN CITY 做的空调。

当时是4300元1拖3,2010年装的。还是打折买的,非变频空调。因为变频的贵500多。

用了4年的时候一台不制冷。GAIN CITY来修,说是电路主板坏,800买一个换。

我因为舍不得,就换了一家。 结果来查说电路板是好的,电线烧了。

结果第二家来重新铺了一次电线。

原本GAIN CITY 铺的电线扯出来给我看都是烂电线,拔开塑料里面都烧成灰了。

重铺1路客房电线用了320。

结果用到第6年,主卧电线又烧了。中间还有一个温控器也坏了,叫小师傅来看换了个温控器90块。

重铺一下又话了500因为主卧和另一件客房电线在一条管子顺便一起换了,换2路电线又500。

所以我不打算找GAIN CITY了。这如果是你说的大公司,我跟你说机器保修一年,以后再出问题找谁都一样,要找能看出问题的。

PS我家前空调是松下的。 不太好,劝大家慎买。
回复 支持 1 反对 0

qingni0000 发表于 1-2-2018 13:46

我个人是喜欢用大点的公司。接触过几个房东用的师傅,感觉都 ...

我找的修空调的师傅是新加坡人开的公司不是个人。

你说的如果是什么周师傅,那就不是一码子事。

空调公司老板是新加坡人,请的师傅是中国人,叫阿兵。 就住我家附近,有时候有问题手机问问都能很快诊断出哪里有问题。

来修空调也非常愿意凑合我时间,下班后来的。叫他做私活他都不肯,因为他说他正经工作都做不完,私活没有保险,做了万一有点闪失损失的是自己。

从不找国人开的洗冷气的, 说实话,国人最喜欢坑自己人。
回复 支持 1 反对 0

发表回复