新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小宝爱吃肉

[装修] 新加坡灯具有多贵

论坛果真是好地方,多谢各位意见,那我还是海淘吧,虽然淘宝挑来挑去也不省时间,但是感觉逛店的效率也是很低~

那就顺道再问一下有坛友用过kompacplus的台面或者OPSH的衣橱么?合理报价大概是多少?

小狮租房
我2年前从淘宝买来吊扇,这里找电工安装,但是遥控功能就不行。
电工说运输中坏了,淘宝说电工不会装。

燈具果斷淘寶啊。不過一定盡量買質量好的。家具什麼的還是新加坡本地買吧!

灯具简单点就好.不要太花里花哨的

orchidji 发表于 2-7-2018 18:19
我2年前从淘宝买来吊扇,这里找电工安装,但是遥控功能就不行。
电工说运输中坏了,淘宝说电工不会装。
...

应该是你选择的问题或者说运气,刚好那个电工又不是个专业的。。。
我淘宝买过5个吊扇,安装的电工直个夸我买的风扇质量好,一点声音没有,一点也不晃,也都是遥控的。。。

本人在淘宝上购买了灯具,欧普的。虽然价格对比便宜很多。全部是LED的。但是发现好容易坏。不到半年,吊顶射灯坏去80%。房间的灯坏了1个。总结了下,发现可能是电压不同导致的问题。不懂其他人在国内买的时候,有什么其他秘诀?

liang19858 发表于 3-7-2018 09:52
本人在淘宝上购买了灯具,欧普的。虽然价格对比便宜很多。全部是LED的。但是发现好容易坏。不到半年,吊顶 ...

我在淘宝买的灯都是ID推荐的,ID新加坡人哦,装了2年了,没有一个坏哦。有的时候运气也很重要。
有个顶灯,我要的是直接装在屋顶的,他给我送来是那种吊顶的,他就直接再发一个给我。
淘宝买东西要注意不要买太低价的商家货。

hehehe219 发表于 3-7-2018 10:01
我在淘宝买的灯都是ID推荐的,ID新加坡人哦,装了2年了,没有一个坏哦。有的时候运气也很重要。 ...

我的ID是直接带我到本地的一个店,我发现,比我自己去本地的其他店买还要贵。而且她一直不建议我网购,所以灯这块,她也没给我太多帮助。

liang19858 发表于 3-7-2018 10:04
我的ID是直接带我到本地的一个店,我发现,比我自己去本地的其他店买还要贵。而且她一直不建议我网购,所 ...

我这个ID买淘宝比我还精,一套一套的。在我还没有确定她前,她带我去看她的样板房,就会指给我看,这个那个是淘宝买的,第一次看到这么爱大淘宝的新加坡人。

liang19858 发表于 3-7-2018 10:04
我的ID是直接带我到本地的一个店,我发现,比我自己去本地的其他店买还要贵。而且她一直不建议我网购,所 ...
重复。

发表回复