新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小宝爱吃肉

[装修] 新加坡灯具有多贵

ljxlff 发表于 3-7-2018 15:49
我家正在装修,LED灯和吊扇都是人肉带过来的,国内实体店买的,灯是菲利普的牌子,每个都亮,但是客厅里的 ...

之前问过店家人都带过来灯具的可能性,5个灯20kg加包装,他还是建议我海运。我前面也看了飞利浦,奈何价格太高了买不起,一个筒灯200人民币,吸顶灯用在5平米的房间500人民币,用在客厅的800多,一个多带一个备用的,简直心里在滴血。。。

小狮租房
为啥回复个别人的帖子还要审核。。。

维妮公主 发表于 3-7-2018 18:05
1000多报价是正常的。

我做电用掉3300

只是吊顶1000多,改电说是不超过1000,就做个客厅的吊顶2000块也是很贵了。

ljxlff 发表于 3-7-2018 15:49
我家正在装修,LED灯和吊扇都是人肉带过来的,国内实体店买的,灯是菲利普的牌子,每个都亮,但是客厅里的 ...

飞利浦的灯不便宜啊,一个筒灯300块,客厅卧室小书房的吸顶灯加起来也得3000多,自己带过来应该挺辛苦的吧,我看上的那家说5个灯有20公斤,还是建议我海运。

我也是要全套新屋灯,可以介绍一下买国内什么品牌吗,谢谢大家。

小宝爱吃肉 发表于 3-7-2018 18:23
飞利浦的灯不便宜啊,一个筒灯300块,客厅卧室小书房的吸顶灯加起来也得3000多,自己带过来应该挺辛苦的 ...

家里老人一起过来,所以可以带比较多的行李

灯具肯定淘宝划算.灯源你可以适当考虑国内的品牌.觉得还是比这里便宜.

多谢各位坛友支招,拿到钥匙仔细看了一圈家里的灯,感觉还是得全部换掉,本来想着如果只换一两盏还是本地买飞利浦省事算了,结果还是要走集运,因为时间很赶,打算空运了,收到再来坛里汇报一下,估计空运几盏灯的运费不比海运一立方便宜,还是行动晚了。家具都在本地买了,害怕国内家具寄来有问题售后没保证,还有就是发现其实国内的好木头,比如黑胡桃,柚木,白橡之类的,算上运费不比新加坡便宜啊,但是一般实木床架还是国内便宜,需要海运家具的不妨看看自己的木料款式再斟酌一下。

哎呦,我辛辛苦苦打的一堆文字去哪里了哇,都忘了刚才敲了什么了。灯具国内买了,空运的,有需要的人等我收到后给大家更新一下运费之类的费用,总之觉得不会便宜。还有家具高效率在本地两次买全了,因为大概算了下一个沙发基本要2到3个立方吧,加上关税啥的那就要在淘宝价格上加上1000到1500人民币,大件家具还是要比较一下再购买。

我去,又忘记copy一下自己打的文字,回复完又丢了。。。。。。。没信心重敲了。

发表回复