新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

巴西立Oasis@Elias 两房公寓出租

发表于 半年前|来自:德国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址:
邮编: -
楼型: 公寓
房型: 一房式
配置: 冰箱 电视 床垫 
地铁站: NE-东北(紫)线 » NE1-港湾-HarbourFront
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人:
主页:
电话: +49 15234286646
邮箱:
QQ: -
微信: 28121330

已租

相关帖子

发表于 半年前|来自:德国 | 显示全部楼层
小狮租房
https://bbs.sgcn.org/thread-13383444-1-1.html

以前晒过理财版的贴

找我可以议价

顶帖!!!

租房还要付中介费吗?可惜了,时间不搭。11月1号就需要房。

cheng2017 发表于 21-10-2019 21:40
租房还要付中介费吗?可惜了,时间不搭。11月1号就需要房。

找我就不需要,你找中介就需要。
那可惜了,我这里也不着急,咨询中介的人满多的,可惜都是印度人,都拒绝了。

电玩巴士 发表于 21-10-2019 23:53
找我就不需要,你找中介就需要。
那可惜了,我这里也不着急,咨询中介的人满多的,可惜都是印度人,都拒 ...

也许下次换房的时候可以试着联系一下。谢谢先

每年12月

ding

发表回复