新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Casey晴子

是全力以赴备战AEIS还是边上学边考?请大家给点建议,很焦虑,谢谢大家!

我和你情况差不多,我是直接报读语言学校直接上政府预备班。我觉得进度会快些,。

小狮租房
三育要考试入学,不是每个学生都可以考进去。最好不要去申请专门的AEIS补习学校,这样对孩子的成长不太有利。

香柏树2017 发表于 4-12-2019 07:30
三育要考试入学,不是每个学生都可以考进去。最好不要去申请专门的AEIS补习学校,这样对孩子的成长不太有利 ...

有一段时间没上来看帖子了,谢谢您宝贵的意见

janetfox 发表于 29-11-2019 12:10
亲,通常这种情况看家长的方向了,如果锁定政府学校,我建议通过各种有利的渠道帮助孩子进政府学校,因为你 ...

谢谢您

YFF_0704 发表于 29-11-2019 15:34
我和你情况差不多,我是直接报读语言学校直接上政府预备班。我觉得进度会快些,。 ...

嗯嗯,你们现在在需要学校感觉怎么样啊?孩子状态还不错吧?

孩子现在上的什么学校,有去考AEIS吗?通过了吗?

请问你们是边读边考吗,有哪些私立学校可以申请陪读,谢谢

有任何关于Aeis问题,请加我微信:Zp。电话:。MOE老师免费解答。

Casey晴子 发表于 21-10-2019 04:55
孩子今年九月份来新加坡,目前在新读K2.今年11月份满6岁,爸爸Ep,孩子和我Dp,准备了2020年P1的报名 ...

是否全力以赴考AEIS要看几种情况,第一看孩子年龄,第二看孩子学习能力,第三看目前的身份。结合这几个因素来判断会比较周全。以致不会耽误孩子的最佳考试的时机。如果需求帮助可以加我微信15966847302

RE: 是全力以赴备战AEIS还是边上学边考?请大家给点建议,很焦虑,谢谢大家!(功夫不负有心人,孩子考上P2啦)

孩子已经考上P2啦,功夫不负有心人,所有的付出都值得了!也祝其他备考的孩子都好运!

发表回复