新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 装修地板

想更换家里的地板有没有人可以提供一些可以参考的,或者品牌之类的。
小狮租房
chenf658 发表于 28-4-2020 13:52
想更换家里的地板有没有人可以提供一些可以参考的,或者品牌之类的。

朋友家用的是evoherf,还有人用这个品牌吗?可以参考一下吗?

chenf658 发表于 28-4-2020 13:55
朋友家用的是evoherf,还有人用这个品牌吗?可以参考一下吗?

你是要装修地板啊?我最近也是在参考哪家的地板公司好,有看到Evoherf这个牌子耶。不知道你朋友用的跟我看到的是同一家地板公司吗?
我在面子书上看到的,叫Evorich.

qing19283 发表于 29-4-2020 14:32
你是要装修地板啊?我最近也是在参考哪家的地板公司好,有看到Evoherf这个牌子耶。不知道你朋友用的跟我 ...

我只看见一家这个公司,那就是一家公司了,我年前去朋友家看见她家地方就是这个品牌的,看到的第一眼就很喜欢,颜色也是我钟意的,只是那个是很多年前安装的,那个系列的没有了,我也去Instagram看过,很多系列都不错,比如那个herfherringbone 。

chenf658 发表于 30-4-2020 14:52
我只看见一家这个公司,那就是一家公司了,我年前去朋友家看见她家地方就是这个品牌的,看到的第一眼就很 ...

是哦,是这样的啦,要一直进新的样式和颜色的地板给我们选择才对,你说的Herringbone我没注意到,可是我看到他们的广告有一个Grand Marble series的很美,而且现在还有promotion耶.

塑料板?

黑色海洋 发表于 2-5-2020 10:55
塑料板?

不是哦,我们说的是复合地板,比实木的好保养也好清理。颜色也多。

原来还有槊料地板的啊?那槊料地板和复合地板还有什么其他差别?那我看到的那个marble series是复合地板?复合地板会比较好?

qing19283 发表于 5-5-2020 10:53
原来还有槊料地板的啊?那槊料地板和复合地板还有什么其他差别?那我看到的那个marble series是复合地板? ...

我不是很喜欢那种塑料油成木地板的样子,再像也不真实,而且脚感不是也不好,时间久了也会磨损吧,应该会很难看吧。我想要的是那种无论怎样都有木质成分在的板。

chenf658 发表于 12-5-2020 01:31
我不是很喜欢那种塑料油成木地板的样子,再像也不真实,而且脚感不是也不好,时间久了也会磨损吧,应该会 ...

我跟你相反哦,我喜欢那种大理石的感觉,又不可能把大理石装在我家,太贵了哈哈~所以我很喜欢那个marble series,越看越喜欢,越看越动心,前几天忍不住就去PM了他们,等过阵子就去他们的陈列室看看,听说现在很多促销

发表回复