新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenf658

[狮城生活] 装修地板

qing19283 发表于 15-5-2020 12:20
我跟你相反哦,我喜欢那种大理石的感觉,又不可能把大理石装在我家,太贵了哈哈~所以我很喜欢那个marble ...

你的速度很快哦,我还想趁这个时候多了解看看,你喜欢那种表面上是大理石纹路的啊,但我觉得那样的弄墙更好看,好像是evowall,很大气。

小狮租房
chenf658 发表于 18-5-2020 00:45
你的速度很快哦,我还想趁这个时候多了解看看,你喜欢那种表面上是大理石纹路的啊,但我觉得那样的弄墙更 ...

你说的是这款吗?你一说我就去搜索了,好像蛮美的勒,地上用marble series,厨房的墙用这个evowall,好像也是可以洪。我快变成大理石狂魔了,那么爱大理石,哈哈哈

qing19283 发表于 19-5-2020 11:44
你说的是这款吗?你一说我就去搜索了,好像蛮美的勒,地上用marble series,厨房的墙用这个evowall,好像 ...

对啊,美吧,我也觉得这个evowall美哦,很高大上吧。真的可以考虑哦。我也很喜欢那个evodeck,但这个是不是比较适合铺在外面,好像很牢固的感觉。

我也喜欢木质的地板,可是安装这样的地板后期维护容易吗?拖地时间久了会不会发霉或浮起来?

xinxin6 发表于 22-5-2020 02:31
我也喜欢木质的地板,可是安装这样的地板后期维护容易吗?拖地时间久了会不会发霉或浮起来? ...

要看你选择怎样的木质地板吧,据我所知现在的地板多数都是防水的了,所以比较容易清理和照顾,既然是防水的就不会发霉吧,而且很多都是有保修的,所以要好好选对的产品

chenf658 发表于 20-5-2020 01:05
对啊,美吧,我也觉得这个evowall美哦,很高大上吧。真的可以考虑哦。我也很喜欢那个evodeck,但这个是不 ...

Wall 是很美,你不要再介绍我了 我看到很美又想要做,什么都做可做不来啊,我可不想花太多钱在装修上呢

qing19283 发表于 22-5-2020 15:07
Wall 是很美,你不要再介绍我了 我看到很美又想要做,什么都做可做不来啊,我可不想花太多钱在装修上呢 ...

一分钱一分货,这个是很正常的,既然要装修了,那就要好好选择,免得后悔哦。我觉得装修这个东西也不是随时换,毕竟一次花不少钱,自然选自己喜欢的,看着用着都舒服。我看他们家最新的宣传evoherf也是相当不错,干净又漂亮。我还是很喜欢。

如果厨房也选择木地方合适吗?厨房水多又油,我家地板现在是瓷砖,这段时间经常在家煮饭那粘粘的感觉太糟糕了,而且不容易清洁,你们有什么好建议吗?

现在流行pvc地板1220*180*0.5

xinxin6 发表于 28-5-2020 10:06
如果厨房也选择木地方合适吗?厨房水多又油,我家地板现在是瓷砖,这段时间经常在家煮饭那粘粘的感觉太糟糕 ...

厨房也是可以用木地板啊,你要找防水款的,就是他们每次说的vinyl flooring,防水耐用又方便清理,不会像瓷砖粘乎乎的,想想就觉得好恐怖煮一次饭就要清理一次,一天该清理几次啊?市场上其实有很多不同的款式你可以慢慢选择,你要木质的或者marble series的或不同纹路的地板都有

发表回复