新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenf658

[狮城生活] 装修地板

平凡情 发表于 29-5-2020 12:29
现在流行pvc地板1220*180*0.5

pvc地板是怎样的啊?可以推荐一下吗?

小狮租房
qing19283 发表于 29-5-2020 13:07
厨房也是可以用木地板啊,你要找防水款的,就是他们每次说的vinyl flooring,防水耐用又方便清理,不会像 ...

确实是,每次做饭都要清理好可怕,黏糊糊。我朋友家之前厨房也是装vinyl flooring,都一年多了,上次去她家做客,光脚丫踩着都不觉得黏,我还夸她卫生做的好,她说其实没怎么做卫生。

qing19283 发表于 29-5-2020 13:08
pvc地板是怎样的啊?可以推荐一下吗?

现在很流行的,

qing19283 发表于 29-5-2020 13:07
厨房也是可以用木地板啊,你要找防水款的,就是他们每次说的vinyl flooring,防水耐用又方便清理,不会像 ...

看了你们之前的评论,你们似乎都在留意一家公司的地板吗?可以推荐一下吗?你们都是哪里看的,平时我有什么问题都是在这个平台看的,其他平台不是很了解,而且很多都是英文,英文水平不是很好,vinyl flooring 是什么?求解

嗨, 大家。 复合板价格方面会高吗? 想找比较温和性的地板。瓷砖地板太冷不适合老人家。可以给点建议吗?

tingtingzz 发表于 2-6-2020 10:37
嗨, 大家。 复合板价格方面会高吗? 想找比较温和性的地板。瓷砖地板太冷不适合老人家。可以给点建议吗? ...

价格高或低很难定义看你选择的品牌和板的类型,选择性价比高的吧。温和性的地板?怎么说?我觉得安全性高就好。瓷砖确实对身体不是很好,我们也都在看地板,你想装哪里哦?我们看了好多啊,不同的地方好像选择也不一样,而且个人喜好也不一样,比如我就喜欢evowall但是墙板。以上仅供参考

平凡情 发表于 31-5-2020 22:26
现在很流行的,

好吧,我也去研究看看Pvc地板是怎样的,谢谢你的提议哦

xinxin6 发表于 1-6-2020 14:36
看了你们之前的评论,你们似乎都在留意一家公司的地板吗?可以推荐一下吗?你们都是哪里看的,平时我有什 ...

Vinyl flooring就是指地板咯,我看人家都是这样写的。至于去哪里看,你可以去谷歌搜索,还有面子书,我都是在谷歌搜索了再去面子书看他们的文章。一家一家去看他们的产品,有几年的经验什么的,在谷歌都能够找到。在面子书就能看到更多不同的产品和新消息,例如有优惠活动/新产品

看了你们之前的评论,你们似乎都在留意一家公司的地板吗?可以推荐一下吗?你们都是哪里看的,平时我有什 ...

其实我看了好几家,心里有想要的那家了,可是他们好像还没开工哦,只好等他们开工了再去看看,你有没有什么其他的推荐可以分享?

对啊,看了几家还有朋友推荐,我们现在都是在看evorich的地板,里面的款式我个人比较喜欢。没想到疫情到现在都没控制住,真是压力啊,不然也去看看样板什么的。我也是在fb和Instagram上面看的,你也可以去了解对比一下。

发表回复