新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 不要把新加坡想的过好,我只说我看到的事实生活的一面,

王二宝 发表于 18-9-2020 08:54
你有四处怼网友这劲头,竟然还能被骗吃骗喝骗色2年?说你单纯没心机,我怕包子不同意。。。
就是因为这眼 ...

呵呵……看看自己的德行…

小狮租房
王二宝 发表于 18-9-2020 08:54
你有四处怼网友这劲头,竟然还能被骗吃骗喝骗色2年?说你单纯没心机,我怕包子不同意。。。
就是因为这眼 ...

你知道事情经过吗?你不信是你的问题,骗吃骗喝我不是后接发我前面就让骗吃骗喝?你做键盘侠别在我帖子下做

晓林 发表于 17-9-2020 16:50
说的一点不差。。。第一类英文人居多,和国人沟通有点问题。第二第三都是手停口停,和晓林一样的。区别在于 ...

晓林说的对,第三点不是新加坡人自恃高人一等,而是国内的女孩子,看新加坡人,以为新加坡籍都比中国好,都觉得外国籍的条件优越于我们中国人,傻乎乎的,然后被骗了,想想觉得挺可笑

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 09:06
你知道事情经过吗?你不信是你的问题,骗吃骗喝我不是后接发我前面就让骗吃骗喝?你做键盘侠别在我帖子下 ...

我为什么需要知道事情经过?我也不需要信不信你说的话,被骗吃骗喝骗色的又不是我?我需要care么?不需要。。。
发帖是你的权利,回帖是我的权利,我不限制你发帖秀智商,你也管不着我是不是拿键盘玩傻子。。。

新加坡代购小弟 发表于 17-9-2020 18:43
难以想象你还是个女人!首先你搞清楚我发这个的目的吗?这只是个案例,这只是个事件,让别人知道有这样的 ...

女人是都有感性的一面,但是感性和傻就是两码事,别的女人是感性,你是属于心机而傻的,无非之前被骗,就是因为觉得有个新加坡籍男友,会高人一等,最后什么都没捞着,贴身贴钱,然后在网络上各种发帖找人
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 18-9-2020 09:19
我为什么需要知道事情经过?我也不需要信不信你说的话,被骗吃骗喝骗色的又不是我?我需要care么?不需要 ...

你不知道你乱留什么屁话

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:19
女人是都有感性的一面,但是感性和傻就是两码事,别的女人是感性,你是属于心机而傻的,无非之前被骗,就 ...

侮辱女人,还是个女人

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:19
女人是都有感性的一面,但是感性和傻就是两码事,别的女人是感性,你是属于心机而傻的,无非之前被骗,就 ...

你瞎啊?你告诉我你哪只眼睛看到这是找人贴?写着警告贴你看成找人贴,你瞎就去治,我要找人我直接去新加坡找了,我在这找靠谁?靠你找吗?天天就知道做梦

新加坡代购小弟 发表于 17-9-2020 17:53
一个没经历伤害无心机的人,能躲过一个细细谋划,满心阴谋的人?时刻演戏的老男人?他47骗了多少有了多少 ...

很难相信,他一副穷酸样,就一副阳光形象,你就想和别人谈恋爱,你又图的是什么

哈哈,谁说过我是女人,我只是觉得像你这种女人,被骗挺好笑的

发表回复