新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝Dream

〓〓〓ANNA SUI〓〓〓,专卖,所有化妆品、香水和护肤品~!加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

以下是引用张露小荷露露在2004-6-25 23:48:40的发言:

最近的还是满100 那个白色铁连的包 120 是一个不包挺乡村的 150就是那个大旅行包~~

塞红不换包装 我问了 所以那天偶买了 西西

[em02]

到7月偶在看看啊,因为才有会员卡,但是好象有些专柜送的DD不一样的,腮红和眼线笔我和我大姐都想买,我还想买眉粉,其实已经超过100多块了吧,两个人一起买,和和,所以偶7月再看看,再忍半个月,休战下,要恢复下经济情况,哈哈,7月中继续奋发。。嘿嘿,8月开始要赶PROJECT,没时间逛了就,哈

以下是引用宝贝Dream在2004-6-25 23:16:50的发言:

JJ,你要腮红是吗?我只卖22,JJ觉得怎样?专柜没那么便宜的~!真的~!

我不是很喜欢你那个颜色,我想买301的,而且主要是想看新包装的DD,旧的包装的一大堆了,和和

其实,总是买满100--120的,会员打9折,再加赠品,差不了多少

我看吧,如果腮红不是新包装,我就再考虑下,不过还是得看看ANNA SUI最近的赠品好不好看,和和

以下是引用Annie_xj在2004-6-25 23:42:43的发言: 单卖指甲油多少?

对不起MM,指甲油不能单卖,要买一套~!建议你买套装的,比较划算~!

[em01]

那你觉得我卖的价格不比专柜便宜吗??

你要什么工具啊??我可以帮你去拿货,可以要定的哦~!拿了就退不了了~!

你要什么呢??

哈哈,是jj了,

发表回复