新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝Dream

〓〓〓ANNA SUI〓〓〓,专卖,所有化妆品、香水和护肤品~!加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上的 PP 露露MM

你说得专柜在哪里啊?

小狮租房
我要指甲油。 可以单买么?

以下是引用张露小荷露露在2004-6-25 22:43:51的发言: 那你缺什么来~~呵呵喜欢包装就等着换了新的买哦
我是这么想的呀,反正他说要7月才给会员卡,真好我是估计是他们正好换好包装后,真好拿会员卡去买,西西,又有新包装,HOHO,想败他家的没眉粉和腮红,还有眼线笔,西西

以下是引用张露小荷露露在2004-6-25 18:11:10的发言:

因为要换包装啊~`你自己去柜台看就知道了 我昨天刚买150的DD 给了个超级无敌大包~我有会员卡打九折

JJ,对折吗?

吃完饭回来了,继续上传~!!![em01]

我都好中意这牌子的化妆品哦 , 而且都这么便宜, 要用什么方法购买产品? 好值哦~~嘎嘎...

帮JJ顶拉....

帮顶~

发表回复