新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝Dream

〓〓〓ANNA SUI〓〓〓,专卖,所有化妆品、香水和护肤品~!加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用狐狸在2004-6-25 17:35:43的发言: 首饰有没有的卖?

ASK AGAIN。。。

打几折?

小狮租房
还是帮顶,到7月偶瞄瞄再考虑跟JJ定把

我也想知道ANNA SUI首饰有吗?还有别的PL DD啊?除了化妆品

不错

以下是引用cyhuehoney在2004-6-26 1:27:44的发言: 不错

谢谢美眉~!

有你喜欢的吗???

[em01][em01]

以下是引用张露小荷露露在2004-6-26 0:17:17的发言:

便宜是便宜的个别的就不便宜了~~~工具看价格了 你能便宜多少?

哪几个你觉得不便宜??请告诉我好吗?我看看还能不能再降价吧~!~!

工具我会帮你去问问你,尽快让你知道~!!!

有些图案太AUNT了,不喜欢,颜色也不好看,太沉闷了.还是到专柜再看看吧

[em06][em06][em06]

发表回复