新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

【公告】分类广告版区最新修改,修改回帖数量(12月12日)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我支持,有些人的广告,整天都顶在最上面,这样对浏览者非常不利,一天5个,完全足够卖家把自己还在出售的物品提到买家阅读范围内。那些希望一天顶上个几十贴的,还是干脆交广告费置顶好了

小狮租房
表示理解与关注。希望尽快了解具体落实的最新日顶贴次数,以便遵循版规。

为什么有的人可以发一版足有10个一样的,而我只能发3个???

:time:所以1月1号开始实施,现在还能接着顶?

白浪河 发表于 12-12-2010 08:50
回复 notop 的帖子

弱弱的问一下 ,就是连主题贴 加 回复贴 最多可以发5个,是这么意思吗?

主题帖和回复贴不冲突,主题帖有3个,回复贴有24个,分开算的。而且分类广告里每个版块都是单独计算,不影响。

天涯情 发表于 12-12-2010 02:55
我的版块,我会用心去管理的,管理员们如果相信我,请交给我去打理,我想我一定能让你们满意的。我为广大华 ...

在实施这个设定之前的2天时间内,我封掉了17个用顶贴鸡的。你们版就有3个。
你也是人,不可能24小时盯着,我们采取这个设定,就是起到一个辅助管理的作用。

日机专卖 发表于 12-12-2010 13:46
表示理解与关注。希望尽快了解具体落实的最新日顶贴次数,以便遵循版规。 ...

已经落实。

天涯情 发表于 12-12-2010 14:01
回复 老鼠爱小米 的帖子

超管,你好。请问你有看到发布时间吗?别人一天发三个的也是严格按照版规来进行的 ...

不好意思,手一滑,把版主和超版都限制进去了,已经取消了。

linfengjoe 发表于 12-12-2010 14:05
所以1月1号开始实施,现在还能接着顶?

1月1日只是针对第5条。

发表回复